Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №11/2017

subscribe

ноябрь 2017

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

32 компании

Опубликовано в Новости , 08 Сентябрь 2016
916

1 1 Ek zv32 эквадорские компании принимают участие в крупнейшей международной цветочной выставке «ЦветыЭкспо'2016».

Большинство эквадорских компаний представят здесь свои цветы как лучших традиционных, так и новых сортов.

Эквадор продолжает занимать лидирующие позиции среди поставщиков свежесрезанных цветов на российский рынок c долей в 40%. По данным Федеральной Таможенной Службы РФ импорт цветов в Россию из Эквадора в первом полугодии 2016 года составил $83 млн. После Эквадора идут Кения ($31 млн.) и Колумбия ($18 млн.).

На выставке в национальном павильоне Эквадора будут представлены новые уникальные для российского рынка предложения: ароматизированные и стабилизированные цветы, сохраняющие свой первозданный вид в течение 2 – 3 лет, а также пятицветные розы.

На стенде Эквадора Сергеем Карпуниным и его командой будет создана фото-зона со стеной из живых роз, а также разнообразные красочные цветочные композиции.

В торжественном открытии выставки примет участие посол Республики Эквадор в РФ господин Хулио Сесар Прадо Эспиноса, который представит гостям прекрасные цветы.

Эквадорцы приглашают российских потребителей и бизнес-партнеров на коллективную национальную экспозицию.

На протяжении всей выставки на официальном стенде Эквадора (G350) можно будет узнать самую свежую информацию об эквадорском бизнесе и необходимые контакты.

Статьи по теме