Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №11/2017

subscribe

ноябрь 2017

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

«Абилимпикс-2017». Молодежь не унывает!

Опубликовано в Новости , 14 Июнь 2017
532

1 abilimp 201720 – 21 мая 2017 года в столице состоялся III Московский чемпионат «Абилимпикс», который является региональным этапом Национального конкурса профессионального мастерства среди людей с ограничениями жизнедеятельности.

Организатором III Московского чемпионата выступил Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы при участии других Департаментов и организаций.

Для участия в соревновании предварительно подали заявки 830 человек, приняли участие в состязаниях 717. Чемпионат проходил на 14 площадках Москвы, основная располагалась в технополисе «Москва».

Выполнение участниками конкурсных заданий оценивали 79 главных экспертов и 394 эксперта по отдельным компетенциям.

Победителями и призерами III Московского чемпионата «Абилимпикс 2017» стали 265 человек. Они примут участие в III Национальном чемпионате «Абилимпикс 2017».

В рамках Московского чемпионата на основной площадке прошли мастер-классы, в том числе по компетенции «Флористика». Кульминацией второго дня соревнований стало чествование победителей и призеров во всех компетенциях и вручение призов в дополнительных номинациях.

В компетенции «Флористика» среди студентов или специалистов I место заняла Вероника Лобачева, II место досталось Анне Чиликовой, III место было присуждено Анне Косолапченковой и Дарье Юшиной. Среди школьников победил Сергей Дедяев, II места удостоилась Инна Нирова, на III месте очутился  Владимир Рылов.

Судя по количеству участников в компетенциях, одной из самых популярных профессий среди неунывающей молодежи является флористика.

Статьи по теме

  • Юлия Такшина: «Кармен или ромашка?»
    С актрисой театра и кино Юлией Такшиной, запомнившейся многим зрителям по роли в телесериале «Не родись красивой», мы встретились теплым московским ...
  • Аромат праздника
    Новогодняя композиция — не всегда буйство красок и присутствие елочных игрушек. Она может быть весьма стильной и сдержанной, даже выдержанной. В одн...
  • Мечты и вдохновение
    «Ночь вдохновения» — ежегодный флористический шоу-показ, традиционно проходящий накануне Рождества в Каунасе (Литва). В этом году проекту — детищу изв...