Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №05/2018

subscribe

май 2018

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

«Амбилимпикс», вперед!

Опубликовано в Новости , 12 Май 2017
1197

1 ambi25, 26 апреля 2017 года прошел Московский отборочный чемпионат «Абилимпикс-школьники». В конкурсных соревнованиях по 15 компетенциям приняли участие 471 обучающихся с ОВЗ и инвалидностью. Компетенция «Флористика» собрала 45 участников, из которых 7 человек отобраны для участия в Московском чемпионате. Финалисты отборочного этапа: Инна Нирова (ГБПОУ КМБ №4), Егор Герасимов (ГБОУ Школа №734), Сергей Дедяев (ГБПОУ КМБ №4), Владимир Рылов (ГБОУ Школа №734), Лиана Арутюнян (ГБОУ Школа №1392), Любовь Прохоренкова (ГБПОУ ТК №21), Доминика Жуколина (ГБОУ Школа «МК Бибирево»)

20 – 21 мая 2017 г. в Москве пройдет III Московский чемпионат конкурсов профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс-2017», являющийся региональным этапом Национального конкурса профессионального мастерства «Абилимпикс» среди людей, которые имеют ограничения по здоровью.

В программе мероприятия — соревнования по профессиональным компетенциям, круглый стол, концертная программа, мастер-классы, выставочные экспозиции.

Принять участие в III Московском чемпионате «Абилимпикс–2017» по 64 профессиональным компетенциям смогут студенты и специалисты, по 18 профессиональным компетенциям — школьники.

Тема соревнования в компетенции «Флорстика» — «Флористическое дерево». Адрес и место проведения: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 42. Технополис «Москва».

Вид работы: постановка флористического материала на неорганическую

основу  («Оазис»). Техника – свободная. Время выполнения – 3 часа 00 мин

Главный эксперт: Светлана Игоревна Слабодчикова.

Победители III Московского чемпионата «Абилимпикс – 2017»  примут участие в Национальном чемпионате «Абилимпикс–2017», который пройдет в IV квартале текущего года в городе Москве.

.

Статьи по теме

  • Кофейный комплимент
    Сейчас вряд ли кого-то можно удивить тематической свадьбой, хотя были времена, когда приходилось долго уговаривать клиента посмотреть на свадьбу с д...
  • Роман Штенгауэр: «Титул — не бонус, а дополнительная ответственность»
    С чемпионата Европы по флористике Europa Cup в Генуе, на котором флорист из Новосибирска Роман Штенгауэр завоевал серебро и приз зрительских симпатий,...
  • Невесты в стиле…
    Парад ярких свадебных образов представила чемпионка Беларуси по профессиональной флористике Лора Белобровик на своем шоу-показе «Невеста в стиле», сос...