Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №11/2017

subscribe

ноябрь 2017

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Christmasworld 2017

Опубликовано в Новости , 23 Январь 2017
909

1 christmasworld001megC 27 по 31 января 2017 года во Франкфурте-на-Майне будет проходить очередная международная выставка сезонных товаров и новогоднего декора Christmasworld.

Организатор – компания Messe Frankfurt, Германия.

 

Christmasworld ведущая мировая выставка в сегменте товаров для праздничного украшения. Независимо от того, каковы ваши планы или требования ваших клиентов, здесь вы найдете украшения для всех праздников всевозможных форм, цветов и граней.

На Christmasworld-2017 вновь будет широко представлен классический ассортимент праздничных украшений, соответствующих самым высоким стандартам качества, а также продукция цветоводов, необычные идеи для сада, модные подарочные товары, технологии для ярких световых праздничных шоу.

 

В 2016 году выставка собрала около 1000 участников и более 40 000 посетителей из 150 стран мира.

Новацией на Christmasworld-2016 стало успешное добавление к продукции для декора живых цветов и растений и организация салона цветов Floradecora.

Это явилось логичным шагом на пути развития не только выставки, но и цветочного бизнеса в целом. Ритейлеры могли увидеть примеры модных оформлений, в которых удачно сочетались цветы и сезонный декор.

Floradecora это специальная зона внутри выставки, представляющая собой международный фестиваль флористики, который включает в себя всех крупных производителей цветочного рынка.

Christmasworld и Floradecora сильный дуэт свежих цветов и растений, популярных круглый год и являющихся неотъемлемой частью для оформления интерьера, и праздничного декора.

 

В 2017 году новый салон значительно расширился и занимает площадь около 12 000 кв. м. «Floradecora» позволяет поставщикам живых растений и цветов находить новые каналы сбыта и целевых покупателей. А организаторам праздничных мероприятий успешно расширить палитру их декорирования.

Посещение выставки Christmasworld-2017 и салона Floradecora станет источником неисчерпаемого опыта и вдохновения для каждого из вас.

 

www.christmasworld.messefrankfurt.com

Статьи по теме

  • Юлия Такшина: «Кармен или ромашка?»
    С актрисой театра и кино Юлией Такшиной, запомнившейся многим зрителям по роли в телесериале «Не родись красивой», мы встретились теплым московским ...
  • Аромат праздника
    Новогодняя композиция — не всегда буйство красок и присутствие елочных игрушек. Она может быть весьма стильной и сдержанной, даже выдержанной. В одн...
  • Мечты и вдохновение
    «Ночь вдохновения» — ежегодный флористический шоу-показ, традиционно проходящий накануне Рождества в Каунасе (Литва). В этом году проекту — детищу изв...