Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №11/2017

subscribe

ноябрь 2017

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Christmasworld 2018: залог счастливого бизнеса

Опубликовано в Новости , 30 Октябрь 2017
180

26–30 января 2018 года во Франкфурте-на-Майне пройдет крупнейшая международная выставка сезонных товаров и новогоднего декора Christmasworld под лозунгом Merry Business! («Счастливого бизнеса!»). Организатором выставки выступает компания Messe Frankfurt (Германия).

Newstalgia 2

Ежегодно на Christmasworld представляется широкий ассортимент праздничных и декоративных изделий и аксессуаров, новейшие тенденции, инновационные концептуальные идеи для декорирования крупных площадок, в том числе под открытым небом. В 2017 году в Christmasworld и салоне Floradecora приняли участие 1070 экспонентов из 42 стран и 43 200 посетителей из 110 стран мира.

Modern Nature 2

Поскольку Рождество немыслимо без глинтвейна, рождественского пирога, шоколада и чая, организаторы Christmasworld решили добавить в выставку новый раздел — «Рождественские деликатесы».

По словам директора выставки Евы Ольбрих, это направление станет дополнительным потенциалом продаж для участников. Клиентам и покупателям удобно получить в одном месте, на одной площадке весь необходимый ассортимент товаров. В специальных рождественских киосках посетителей ждут кулинарные деликатесы и лакомства, которые можно будет использовать по назначению.

Ice Hotel 2015 7

С 2016 года в рамках Christmasworld проводится салон Floradecora, где представляются свежие цветы, растения, букеты и готовые цветочные композиции. В этом году на Floradecora голландские дизайнеры из компании 2Dezign готовят специальный проект The Loft — яркую специализированную выставку, призванную вдохновить на дизайн больших площадей, витрин и магазинов. Проект The Loft будет представлен в ультрамодном черно-белом цвете, с красными акцентами для создания рождественского праздничного настроения. По мнению организаторов шоу, объединение декораций и свежих цветов откроет новый рынок сбыта.

По традиции одновременно с Christmasworld пройдут экспозиции Creativeworld и Paperworld.