Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №05/2018

subscribe

май 2018

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Danziger дарит новое

Опубликовано в Новости , 07 Октябрь 2016
1576

1 1 danz 10 16 dЗнакомо ли вам ощущение обновления и возрождения? Компания Danziger призывает именно к таким чувствам.

В этом году Danziger вновь расширила свою коллекцию срезанных цветов. В ней представлены не только новые сорта, но и новые культуры.

 

Новая гипсофила Cosmic ™, обладающая крупными белоснежными цветками округлой формы, характеризуется долгим сроком жизни в вазе (три недели). Она станет прекрасным акцентом в вашей аранжировке.

 

                                 Cosmic ™

1 1 danz 10 16 4

Два новых сорта солидаго, среди которых Romantic Glory™ и Angels Glory™, присоединяются к «королю желтых филлеров» — Golden Glory™.  Сорта обладают уникальными характеристиками — объемом и цветом, позволяющими создавать как романтичные композиции, так и композиции в деревенском стиле.

 

                                                           Golden Glory™

1 1 danz 10 16 5

«Деликатесная» сортосерия скабиозы представлена тремя новыми «лакомыми» сортами: Lollipop Scoop™, Red Velvet Scoop™ и Tutti Fruity Scoop™.

                                                  

 

                                               Scoop™

1 1 danz 10 16 3

 

1 1 danz 10 16 22Однако, цветоводы не ограничились выпуском на рынок новых сортов. Благодаря инновационным технологиям цветоводства, атмосфере творчества и искрящейся фантазии, специалисты Danziger смогли приступить к производству уникальных цветов. В этом году они гордостью представляют два новых продукта: красочную коллекцию Piñata и изысканную сортосерию вероники Skyler™.

 

Новые сорта — обновленный дизайн каталога! Приглашаем вас ознакомиться с новым каталогом на сайте  cutflowers.cbook.co

 

Skyler™

 

 

 

 

 

 

Статьи по теме

  • Подлинное произведение искусства
    Изысканность и очарование... Качества, которые сложно описать, однако, однажды встретившись с ними, не забудешь никогда... Дэвид Остин-мл. Сила ис...
  • Цветы для церемонии венчания
    Британский принц Гарри и актриса Меган Маркл выбрали цветы для церемонии венчания, которая пройдет 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замк...
  • «Азалия»: на волне и в тренде
    Сезон свадеб стартовал. Для флориста свадебное оформление — любимая, но и очень сложная работа, связанная с решением многих задач, в числе которых — о...