Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №11/2017

subscribe

ноябрь 2017

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Эквадор на «ЦветыЭкспо». Самые яркие розы

Опубликовано в Новости , 14 Сентябрь 2016
1217

1 1 zv ek 2016 3На выставке «ЦветыЭкспо» и в этом году широко представлена цветочная продукция эквадорских плантаторов, собранная на стендах под эгидой Торгового представительства Эквадора в России «ПРО Эквадор». 

Мы поговорили о делах и планах эквадорских цветоводов со специалистом по торговле «ПРО Эквадор» Катей Гонзалво. И вот что она поведала...

Эквадор сегодня – первый экспортер в России, насыщающий 40 % российского цветочного рынка.

Наше участие в выставке – добрая традиция. Как видите, у нас представлена лучшая продукция Эквадора. Здесь 32 компании, которым есть, чем гордиться. Участие в данном проекте представляет для них большую ценность. Мы хотим, чтобы про наши цветы знали все, ведь их характеристики удовлетворят любого покупателя. В Эквадоре производятся розы 400 сортов, здесь представлено около 50, пользующихся особой популярностью. Конечно, есть и новинки.

Надо отметить, что в Эквадоре растут не только розы, также мы славимся прекрасными гипсофилами, альстромериями, лилиями и каланхое. Одна из наших компаний представляет и стабилизированные розы.

Зачастую покупатель цветов путает наши цветы с голландскими. Это нас немножко огорчает, и мы хотим внести ясность. Если вы видите самые большие и яркие розы, знайте, что они – из нашего любимого Эквадора! Надеемся, и вашего, через цветы, тоже.

Выставке желаем дальнейших успехов и новых участников. Всех, кто сегодня пришел в эти залы, ждем в гости!

Статьи по теме