Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №11/2017

subscribe

ноябрь 2017

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

European Master Сertification. Дорога к успеху

Опубликовано в Новости , 08 Ноябрь 2016
1997

1 1 portret-Tomas-De-Bruyne

В марте 2017 года в бельгийском городе Брюгге будет представлена первая часть программы профессиональной европейской сертификации в области флористики и цветочного бизнеса EMC.

Томас де Брюйне, флорист, дизайнер и автор программы вместе с фасилитатором американского института флористического дизайна AIFD Хитоми Гиллиам в течение пяти дней, с 13 по 17 марта, будут вести занятия со студентами.

portret-Hitomi-Gilliam.jpegEMC – это информация из первых рук о трендах, тенденциях и концепциях современного европейского дизайна, знакомство с новейшими «умными» технологиями и, как следствие, приобретение конкурентных преимуществ на рынке. Это долгосрочные инвестиции в свой талант для будущих достижений и побед, возможность стать частью сообщества страстных и увлеченных людей, полностью раскрыть свой потенциал и открыть новые горизонты и возможности для творчества. Студенты из США, Канады, Бельгии, Германии, Швейцарии, Эмиратов, Индии, Румынии успешно завершили курс и получили дипломы.

Программа EMC, ориентированная на практику, дает глубокую теоретическую подготовку и необходимые технические навыки, помогает раскрыть творческие ресурсы флориста для того, чтобы он стал профессионалом высокого класса.

В рамках программы будут предложены для изучения новые стили, цветовые сочетания, формы и техники, а также материалы и нестандартные способы их использования.

Эффективная программа сертификации представляет собой пошаговый процесс и состоит из трех модулей. Они позволяют студенту четко спланировать свое время для достижения оптимального результата.

Модуль 1 (базовый ) ориентирован на получение теоретических знаний, изучение необходимой терминологии и базовых техник, необходимых навыков и методов, составляющих основу европейского дизайна.

Модуль 2 (самостоятельная работа). Это период самоподготовки, в течение которого студент отрабатывает на практике все навыки и приемы базового курса. Длительность модуля составляет от 6 до 8 месяцев.

Студентам предоставляется график подготовки и перечень задач, которые необходимо реализовать для перехода к третьему модулю.

Модуль 3 (продвинутый). Цель модуля – научиться эффективно использовать полученные знания и навыки, сочетая их с креативным подходом. По окончании занятий будет проведен заключительный экзамен, по итогам которого будет принято решение о сертификации участников программы. Экзамен, как и базовый курс, пройдет в Брюгге.

Мы будем рады предоставить вам всю информацию, касающуюся учебных планов, программы, регистрации и, конечно же, замечательного места , где будет проходить первая часть курса.

Для получения полной информации, пожалуйста, обращайтесь к AGNA Maertens по электронной почте belgium@EMCprogram.com

Регистрация производится на ресурсе emcprogram.com. 

 

EMClogo

Статьи по теме

  • Мечты и вдохновение
    «Ночь вдохновения» — ежегодный флористический шоу-показ, традиционно проходящий накануне Рождества в Каунасе (Литва). В этом году проекту — детищу изв...
  • Турнир в Туре. Le Concours Mondial des Fleuristes 2017
      Во второй раз в городе Тур, 24 – 25 сентября состоялось флористическое состязание — Le Concours Mondial des Fleuristes, в котором приняли участие...
  • По итогам Eurofleurs 2017. Венгрия торжествует
    Венгрия снова торжествует! Талантливый Габор Надь одержал блестящую победу в Eurofleurs 2017, чемпионате Европы  по флористике среди юниоров. Это отл...