Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №11/2017

subscribe

ноябрь 2017

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Франция за один день

Опубликовано в Новости , 14 Март 2017
740

1 Park Fr v min1 апреля 2017 года во Франции откроется парк «Франция в миниатюре».

Для того, чтобы оценить красоты страны, не обязательно отправляться в многодневное путешествие. Достаточно проехать от Парижа всего 25 км в направлении Версаля, чтобы увидеть Францию как на ладони. Здесь, на территории в 5 га разбит грандиозный парк развлечений «Франция в миниатюре», в котором достоверно воспроизведены города, реки и многочисленные достопримечательностями республики.

Бродя по лабиринтам дорожек, посетители открывают для себя готическую красоту архитектуры городов Фламандии. Не покидая пригорода Парижа, можно сфотографироваться на фоне Шато-Во-Ле-Виконт (XVII в.), Амьенского собора (XIII в.) или мэрии в Дуэ с ее великолепной колокольней (1380).

В Восточном секторе парка (L'Est) предстоит побродить по виноградникам в окрестностях Бона, столицы виноделия в Бургундии.

Горы Оверни и романтические замки долины Луары предстают перед взором посетителей в центре маленькой Франции (Le Centre).

И так далее, и так далее, и так далее. Парк — настоящая находка для туриста, желающего прошагать великанским шагом всю Францию за один день.

 

По материалу frenchparis.ru

Статьи по теме

  • «Золотая неделя» в Китае
    1 октября в Китае стартовала «Золотая неделя». Два праздника — День образования КНР и Праздник середины осени сливаются в единые восьмидневные каникул...
  • Турнир в Туре. Le Concours Mondial des Fleuristes 2017
      Во второй раз в городе Тур, 24 – 25 сентября состоялось флористическое состязание — Le Concours Mondial des Fleuristes, в котором приняли участие...
  • Вдохновление для художников
    Национальная ассоциация «Возрождение исторических садов и парков» дала старт проекту «Пленэр. Исторические ландшафты России». В рамках этого проекта...