Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2018

subscribe

июнь 2018

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Hort Ex Vietnam. Развитие рынка

Опубликовано в Новости , 28 Июнь 2017
891

1 horti-bild VietnamС 14 по 16 марта 2018 года в выставочном и конференц-центре Saigon (SECC) в Хошимине (Вьетнам) пройдет специализированная выставка садоводства и цветоводства во Вьетнаме Hort Ex Vietnam.
После ряда встреч, которые проводились в конце мая – начале июня, организаторы могут подтвердить, что у них появились новые серьезные  партнеры: Посольство Королевства Нидерландов во Вьетнаме, Центр содействия туризму, развитию торговли и инвестиций Lam Dong (TIPC ) и Ассоциации цветов Далат.

Ранее организаторы уже получили поддержку  ​​Министерства сельского хозяйства и развития сельских районов и Вьетнамской ассоциацией фруктов и овощей (Vina Fruit).

Куно Джейкобс, управляющий директор Nova Exhibitions: «Мы очень рады этой обширной поддержке, а также интересу со стороны  как местных, так и международных компаний. Конечно, мы знали о том, что Вьетнам является крупным потенциальным рынком, и тот факт, что компании уже подтвердили участие, свидетельствует, что Вьетнам нуждается в целевом торговом мероприятии для  сектора садоводства и цветоводства. Уже зарегистрированы многие ведущие компании, в том числе; Agrico (Нидерланды), Asthor Agricola SA (Испания), Barnel USA (США), BVB-субстраты (Нидерланды), Comptoir Paulinois SAS (Франция), Enza Zaden (Нидерланды), Fresh Studio Innovations Asia (Вьетнам), Hortus Supplies International BV ( Нидерланды), Koppert Biological Systems (Нидерланды), Innotec Systems (Нидерланды), Netafim (Израиль), Richel Group (Франция), Rijk Zwaan (Нидерланды), RKW Hyplast NV (Бельгия), Royal Flowers (США) и многие другие ».

Вьетнам с населением около 92 миллионов человек является огромным развивающимся рынком, и в последние годы экспорт фруктов и овощей в страну значительно вырос, причем средний показатель составляет 26,5 процента в год; С 439 млн. Долл. США в 2009 году до примерно 3 млрд. Долл. США в 2017 году.

Кроме того, по мнению экспертов, Вьетнам может стать одним из крупнейших экспортеров цветов в мире.

Ожидается, что этот сектор будет демонстрировать благодаря сильному экспорту и хорошему  внутреннему спросу. Соглашение о свободной торговле между ЕС и Вьетнамом, которое вступит в силу с будущего года, придаст дополнительный импульс развитию рынка.

Статьи по теме

  • Где взять деньги для бизнеса?
    Дорогие читатели журнала «Цветы»! Наши главные праздники только отгремели, вы подсчитали прибыль. Надеюсь, она вас удовлетворили. По отзывам, праздник...
  • «ЦветКом»: работаем на результат
    Полгода назад журнал «Цветы» побывал в гостях у компании «ЦветКом» в подмосковном Раменском и познакомил своих читателей с особенностями зимне-весенне...
  • Подлинное произведение искусства
    Изысканность и очарование... Качества, которые сложно описать, однако, однажды встретившись с ними, не забудешь никогда... Дэвид Остин-мл. Сила ис...