Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №05/2018

subscribe

май 2018

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Fleuramour 2017 / Как это будет?

Опубликовано в Новости , 23 Декабрь 2016
1653

1 Alden SokolovaВ сентябре 2017 украсить церковь в Alden Biesen во время проведения Fleuramour предстоит флористу Наталье Соколовой. Напомним, в 2016 году дизайнером, украшающим эту церковь, был чемпион мира Алекс Чой.

Свою первую цветочную композицию Наталья реализовала в 2006, на 2-х годичных курсах по флористике в бельгийском городе Намюр.

В 2009 году Наталья с мужем решают открыть свой собственный цветочный бутик в городе Жэмблю. Так увидел свет магазин De Fleurs à Fleurs.

Но она не собирается останавливаться на достигнутом и не пропускает ни одного конкурса по флористике в Бельгии. Каждое участие приносит призы.

В 2013 году организация интернационального флористического мероприятия Fleuramour, проводимого в историческом месте Alden Biesen, предлагает украсить единственную в замке старинную машину перед входом в церковь. В тот год украшением церкви занималась группа русских дизайнеров под руководством Ланы Бэйтс. Их работа была восхитительной.

Далее Наталья продолжает учиться у известных дизайнеров: Моник Ван Ден Берге, Грегор Лерш, Стэф Адриансенс, Стэйн Симайс, Марк Пэмплинг, Вадим Казанский, Томас Де Брёйн.

В настоящий момент в мире бельгийских флористов Наталью Соколову хорошо знают, также широкому кругу просто любителей флористического искусства известны её работы, так как она проводит семинары, демонстрации, воркшопы. Наталья уже публиковалась в журналах Fleur Créatif и FleurMagazine.

Проект украшения церкви уже готов. Как это будет? Интрига!

Статьи по теме

  • Кофейный комплимент
    Сейчас вряд ли кого-то можно удивить тематической свадьбой, хотя были времена, когда приходилось долго уговаривать клиента посмотреть на свадьбу с д...
  • Роман Штенгауэр: «Титул — не бонус, а дополнительная ответственность»
    С чемпионата Европы по флористике Europa Cup в Генуе, на котором флорист из Новосибирска Роман Штенгауэр завоевал серебро и приз зрительских симпатий,...
  • Невесты в стиле…
    Парад ярких свадебных образов представила чемпионка Беларуси по профессиональной флористике Лора Белобровик на своем шоу-показе «Невеста в стиле», сос...