Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №11/2017

subscribe

ноябрь 2017

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Fleuramour 2017 / Как это будет?

Опубликовано в Новости , 23 Декабрь 2016
1142

1 Alden SokolovaВ сентябре 2017 украсить церковь в Alden Biesen во время проведения Fleuramour предстоит флористу Наталье Соколовой. Напомним, в 2016 году дизайнером, украшающим эту церковь, был чемпион мира Алекс Чой.

Свою первую цветочную композицию Наталья реализовала в 2006, на 2-х годичных курсах по флористике в бельгийском городе Намюр.

В 2009 году Наталья с мужем решают открыть свой собственный цветочный бутик в городе Жэмблю. Так увидел свет магазин De Fleurs à Fleurs.

Но она не собирается останавливаться на достигнутом и не пропускает ни одного конкурса по флористике в Бельгии. Каждое участие приносит призы.

В 2013 году организация интернационального флористического мероприятия Fleuramour, проводимого в историческом месте Alden Biesen, предлагает украсить единственную в замке старинную машину перед входом в церковь. В тот год украшением церкви занималась группа русских дизайнеров под руководством Ланы Бэйтс. Их работа была восхитительной.

Далее Наталья продолжает учиться у известных дизайнеров: Моник Ван Ден Берге, Грегор Лерш, Стэф Адриансенс, Стэйн Симайс, Марк Пэмплинг, Вадим Казанский, Томас Де Брёйн.

В настоящий момент в мире бельгийских флористов Наталью Соколову хорошо знают, также широкому кругу просто любителей флористического искусства известны её работы, так как она проводит семинары, демонстрации, воркшопы. Наталья уже публиковалась в журналах Fleur Créatif и FleurMagazine.

Проект украшения церкви уже готов. Как это будет? Интрига!

Статьи по теме

  • Аромат праздника
    Новогодняя композиция — не всегда буйство красок и присутствие елочных игрушек. Она может быть весьма стильной и сдержанной, даже выдержанной. В одн...
  • Мечты и вдохновение
    «Ночь вдохновения» — ежегодный флористический шоу-показ, традиционно проходящий накануне Рождества в Каунасе (Литва). В этом году проекту — детищу изв...
  • «Золотая неделя» в Китае
    1 октября в Китае стартовала «Золотая неделя». Два праздника — День образования КНР и Праздник середины осени сливаются в единые восьмидневные каникул...