Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №05/2018

subscribe

май 2018

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Организаторы Christmasworld на «Цветы-Экспо»

Опубликовано в Новости , 08 Сентябрь 2017
809

1 farm-house-floradecora-2017

26 – 30 января 2018 года во Франкфурте-на-Майне будет проводиться крупнейшая международная выставка сезонных товаров и новогоднего декора Christmasworld, организуемая Messe Frankfurt.

 

Инновационные концептуальные идеи для декорирования крупных площадок, в том числе под открытым небом.

Поскольку Рождество немыслимо без глинтвейна, рождественского пирога, штолен, шоколада, чая и других сладких лакомств, организаторы Christmasworld решили добавить в 2018 году новый раздел — «Рождественские деликатесы».

 

По словам директора выставки г-жи Евы Ольбрих, это направление станет дополнительным потенциалом продаж для участников. Клиентам и покупателям удобно получить в одном месте, на одной площадке весь необходимый ассортимент товаров. В специальных рождественских киосках посетителей ждут кулинарные деликатесы и лакомства, которые можно будет использовать по назначению.

Это не первая новация организаторов выставки. С 2016 года в ее рамках проводится салон Floradecora, где представляются свежие цветы, растения, букеты и готовые цветочные композиции.

 

В 2017 году в Christmasworld и салоне Floradecora приняли участие 1070 экспонентов из 42 стран и 43200 посетителей из 110 стран мира.

 

Придавая большое значение российскому рынку, организаторы Christmasworld ежегодно участвуют в выставке «ЦветыЭкспо». В этом году они вновь на «ЦветыЭкспо» и приглашают всех заинтересованных на презентацию проекта Christmasworld-2018, которая будет проводиться 12 сентября на главной сцене выставки с 14.30 до 15.30.

 

Не пропустите!

 

flowers-expo.ru 

 

Е    Щ    Ё 

1    2    3 

Статьи по теме

  • Кофейный комплимент
    Сейчас вряд ли кого-то можно удивить тематической свадьбой, хотя были времена, когда приходилось долго уговаривать клиента посмотреть на свадьбу с д...
  • Роман Штенгауэр: «Титул — не бонус, а дополнительная ответственность»
    С чемпионата Европы по флористике Europa Cup в Генуе, на котором флорист из Новосибирска Роман Штенгауэр завоевал серебро и приз зрительских симпатий,...
  • Невесты в стиле…
    Парад ярких свадебных образов представила чемпионка Беларуси по профессиональной флористике Лора Белобровик на своем шоу-показе «Невеста в стиле», сос...