Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №11/2017

subscribe

ноябрь 2017

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Пост-релиз / «Подарки. Осень 2016» — «Новый год экспо»

Опубликовано в Новости , 25 Октябрь 2016
1204

1 1 1 ao8С 20 по 23 сентября 2016 года в Москве, в ВК «Гостиный двор» с успехом прошел международный специализированный выставочный проект «Подарки. Осень 2016» —«Новый год экспо».

В объединенном выставочном проекте приняли участие  472 авторитетные российские и зарубежные компании из разных стран, среди которых: Германия, Бельгия, Италия,  Сербия, Израиль, Китай, Индия, Афганистан, Армения, Республика Беларусь. На выставке были организованы коллективные национальные экспозиции Индии и Афганистана.

 

Выставочный проект проходит при поддержке Правительства Москвы. Организаторы проекта являются членами Московской Торгово-промышленной палаты и Ассоциации Производителей и Поставщиков Подарков, Посуды и Бижутерии.

 

В отзывах о прошедшем проекте «Подарки» участники единогласно отметили профессионализм, оперативность и интеллигентность менеджеров проекта.

 

Выставку посетили байеры, дистрибьюторы, представители оптово-закупочных компаний, крупных торговых сетей, менеджеры по закупкам, директора розничных магазинов и салонов, интернет-магазинов, телемагазинов, рекламных агентств, корпоративные заказчики, дизайнеры, event-агентств, VIP-персоны и многие другие.

 

На выставке «Новый год экспо» компании представили широкий ассортимент искусственных елей, ёлочных игрушек и украшений, мишуры, новогодней и праздничной продукции, подарков и сувениров к праздникам, праздничной упаковки, декоративных и ароматических свечей, флористических украшений, праздничных декораций для оформления интерьера и витрин магазинов, карнавальных костюмов и аксессуаров, пиротехники, светового оформления (гирлянды, иллюминация), аксессуаров с новогодней символикой.

1 1 1 ao8 2

По мнению дизайнеров-оформителей в следующем году будут актуальны  ели бирюзового и зелёного цвета.  Многие специалисты предлагают оформить новогодние ёлки яркими и броскими украшениями,  при оформлении праздничного интерьера использовать как можно больше блестящих украшений, мишуры и новогодних гирлянд.  2017 год по восточному календарю – год красного огненного Петуха, поэтому в ёлочном наряде должны преобладать оттенки стихии огня – красный, оранжевый, коричневый, желтый.

 

Дизайнеры предлагают оформлять ели съедобными украшениями, флористическими композициями, ракушками, сушеными фруктами или изготовить необычные игрушки своими руками.

 

Следующая выставка состоится 14 – 17 марта 2017 года

 

 

Статьи по теме

  • Зеленоград готовится к Новому году
    Впервые в Зеленограде в ноябре прошла серия новогодних мастер-классов по профессиональной флористике. Тематика мероприятий выбрана не случайно, ведь ...
  • «Цветы от Мачелюка»: рецепт новогодней сказки
    Сегодня, когда флористы все чаще выступают в качестве декораторов, особенно важна возможность приобрести необходимый декор одновременно с цветами. Наш...
  • Мечты и вдохновение
    «Ночь вдохновения» — ежегодный флористический шоу-показ, традиционно проходящий накануне Рождества в Каунасе (Литва). В этом году проекту — детищу изв...