Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2017

subscribe

июнь 2017

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Заявки на IGOTY 2018

Опубликовано в Новости , 15 Июнь 2017
93

1 igotyПроизводители срезанных цветов, декоративной зелени и луковичных  могут представить свою продукцию на  международную премию International Grower of Year Awards (IGOTY) 2018 года.

 

Помимо известных номинаций «Срезанные цветы, зелень и луковичные», «Молодые растения», «Деревья и кустарники», появятся две новые:

 

1. «Устойчивость» – за наилучшую практику и инновации  в таких областях, как водопользование, химическое использование, изменение климата, использование энергии, транспорт, управление трудом и социальные стандарты.

 

2. награда Inspiring Business, которую могут получить малые предприятия,  демонстрирующие уникальные качества и инновации. Заявки на участие будут приниматься от предприятий с более чем десятью сотрудниками.

Крайний срок подачи заявок – 15 июля 2017 года.

__________________________

 

Церемония награждения вновь будет проходить во время  выставки IPM 2018 в Эссене, Германия.

 

* В прошлом году финалистами  IGOTY стали компании  из Колумбии, России, Нидерландов, Китая, Дании, Великобритании и Бельгии.

Золотую награду в номинации  Cut Flowers, Foliage & Bulbs  получила  компания Flores El Caprio, один из крупнейших производителей и экспортеров хризантем  в Колумбии и мире.

Статьи по теме

  • Конкурс «Прикосновение к совершенству», положения
      Настоящее положение определяет порядок и условия проведения конкурса в рамках выставки «Цветы Экспо».    Участники конкурса: студенты флористич...
  • Кризис и его последствия
    Дорогие читатели журнала «Цветы»! Время неумолимо бежит вперед, и на дворе уже июнь месяц. Мы продолжаем разбирать основные тенденции цветочного бизне...
  • Славное семейство Солидаго
    Сегодня перед вами настоящий король среди желтых цветов-наполнителей. Если нужен наполнитель букетов желтого цвета с эффектом «вау!», то не найти ниче...