Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №01/2021

январь 2021

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

15 тысяч роз для врачей Подмосковных клиник

Опубликовано в Новости , 16 Апрель 2020
231

В Подмосковье стартовала акция «Розы врачам». Акция была  объявлена по инициативе руководства Ступинского тепличного комбината, предложившего в период эпидемии  коронавируса    отблагодарить врачей за их самоотверженный труд розами из собственных теплиц.

N16042020-01N16042020-02За 3 дня более 15 тысяч роз было вручено врачам, медсестрам и младшему медицинскому персоналу в тринадцати городах Московской области: Домодедово, Ступино, Воскресенск, Балашиха, Звездный городок, Одинцово, Озёры, Истра, Пушкино, Протвино, Рошаль, Шатура, Сергиев-Посад.
Выращивание роз под торговой маркой «Мосроза» в Ступинском тепличном комплексе ведется с 2007 года. Розы здесь выращиваются по современным технологиям в теплицах, построенных голландской фирмой "Revaho", являющейся ведущей в области мирового теплицестроения. Общая производственная площадь комплекса 13 га.
На комбинате постоянно следят за мировыми тенденциями в цветоводстве, и регулярно обновляют ассортимент выращиваемых роз.

Сейчас, когда цветочный сектор России, как и всего мира, переживает сложные времена (роза не ведает, что в мире эпидемия, и продолжает цвести), специалисты «Мосрозы» не теряют оптимизма и благодарят врачей, сражающихся на переднем крае борьбы за наше здоровье. Акция продолжается.

Статьи по теме

  • Выставка Flower Expo Asia 2021
    Тринадцатая Азиатская выставка цветоводства и садоводства Flower Expo Asia 2021 состоится 10–12 мая 2021 года в выставочном комплексе China Import &am...
  • FLOWERS4OXYGEN: цветы как кислород
    Цветоводческий сектор Нидерландов запустил специальную кампанию, получившую название #Flowers4Oxygen. Целью этой инициативы является распространение п...
  • С любовью из Африки
    Fabelicious, Everlasting Beauties, это новый бренд высушенных роз, отличающихся  превосходным качеством. Сухоцветы - это модная тенденция,  а Fabelici...