Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №05/2019

май 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

8 недель цветущего Кёкенхофа

Опубликовано в Новости , 12 Декабрь 2013
2619

тюльпаны КёкенхофС 20 марта по 18 мая 2014 года откроет свои ворота для посетителей самый известный в мире парк тюльпанов — Кёкенхоф, до которого можно добраться за полчаса из Гааги, Лейдена, Харлема, Делфта или Амстердама.

Каждой весной за два месяца замечательными тюльпанами парка успевают полюбоваться около миллиона туристов из разных стран мира. Каждый год организаторы прогулочного цветочного шоу, готовясь к экспозиции с поздней осени, выбирают тему, посвященную одной из стран мира. В этом году они остановились на Голландии, которая по праву считается страной тюльпанов.

Как всегда, на территории в 32 га «взорвутся» прекрасными цветами около 7 000 000 луковиц, а в четырех павильонах зрителей будут ждать замечательные коллекции тюльпанов, гиацинтов, нарциссов, гвоздик, ирисов, лилий, орхидей, роз. В семи садах организаторы представят самые последние тенденции в садоводстве, а если посетитель желает ознакомиться с цветочными полями, окружающими парк, к его услугам — велосипеды.

Для еще большего насыщения яркими впечатлениями можно совместить поездку в Кёкенхоф с традиционным апрельским Парадом цветов, который, словно яркий пожар, охватывает и парк, и его окрестности.

Статьи по теме