Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2019

июнь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Ambiente 2014. Это будет скоро!

Опубликовано в Новости , 18 Октябрь 2013
2547
  • ambiente giving jv 025С 7 по 11 февраля 2014 года во Франкфурте-на-Майне (Германия) в очередной раз состоится крупнейшая выставка товаров народного потребленияAmbiente, организованнаяMesse Frankfurt (мероприятия, организуемые Messe Frankfurt, проходят на более чем 30 площадках по всему миру). Ambiente— это ведущая международная выставка товаров для кухни, сервировки стола, подарков и оформления интерьера, а также аксессуаров для дома и мебели.На протяжении пяти дней в начале финансового года свыше 4 600 экспонентов из 81 страны демонстрируют, что смогут увидеть потребители в магазинах по всему миру в течение года. Ambiente проходит на выставочной территории суммарной площадью 300 000 м 2 (а это 50 футбольных полей), и ее нужно обязательно посетить не только для того, чтобы увидеть представленный ассортимент продукции, не имеющий равных.
  • ambiente living tf 12В этом году ведущую международную выставку товаров народного потребления посетили 140 000 закупщиков из 140 стран; она также отличается большим количеством разнообразных мероприятий, специальными промо-программами для молодежи, презентациями новых трендов и церемониями награждения. В прошлом году Россия была представлена на выставке семью компаниями, в этом году 10 российских участников представили коллективный стенд, занявший площадь 350 м 2. Страной-партнером выставки 2014 года будет Япония (в прошлые годы эту роль выполняли Дания и Франция). Послом, представляющим на выставке Японию, станет дизайнер Юкио Хашимото.

«У Messe Frankfurt прочные связи с Японией. Это одна из самых успешных и имеющих наибольшее влияние в сфере экспорта стран, ее также отличает сильная экономика и выдающийся опыт проектирования и конструирования, а также давние традиции ремесленничества. Мы рады приветствовать Японию как страну-партнера Ambiente в 2014 году», — сказал Детлеф Браун, член правления Messe Frankfurt GmbH на пресс-конференции Ambiente, которая прошла во время выставки Interior Lifestyle Tokyo в международном выставочном центре Tokyo Big Sight. «Глобус страны-партнера» Ambiente был вручен Генеральному Консулу Хидеюки Сакамото из Генерального Консульства Японии во Франкфурте, на церемонии передачи символа во время проведения Ambiente 2013 в феврале во Франкфурте.

Концепция страны-партнера Ambiente— это важная часть обширной программы выставки, адресованной экспонентам и посетителям. Она включает большое количество разнообразных мероприятий, например:

специальная презентация страны-партнера, специально отведенный ей день, мероприятия, которые организуют экспоненты, и другие очень престижные мероприятия.

Руководство Ассоциации «Народные художественные промыслы России», собравшее наши компании на одном стенде, не исключает, что в 2015 году страной-партнером Ambiente выступит Россия. Иностранные коллеги не скрывают своей растущей заинтересованности в российском рынке. Сегодня Россия на Ambiente занимает 10 место по количеству частных посетителей (более 2 000). А это очень неплохой результат.

ambiente giving ps 2.JPGТрадиционно Ambiente служит местом встречи людей первой величины. Например, во время последних двух выставок Ambiente посетили: Ее Королевское Высочество Принцесса Бенедикте из Дании, Нилл Иул Серенсен, возглавляющий Датский Дизайнерский Центр (Danish Design Centre), актриса Катрин Денёв, доктор Филипп Рёслер, федеральный министр экономики и технологий Германии, и Сильвия Пинель, министр сельского хозяйства, торговли и туризма Франции.

Посетив Ambiente в 2014 году, вы наверняка увидите то, что никогда не видели. И это будет скоро.

Статьи по теме