Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №09/2019

август 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Цветы №10, 2014. II часть

Опубликовано в Новости , 14 Октябрь 2014
2576

Путешествие по Цветам продолжается, друзья. Рубрика «Стиль».

 

«Как-то раз мне подарили два букета (наверное, в один цветы не уместились), каждый состоял из 501 розы: один — из белых роз с единственной красной посередине, а другой — полностью красный с белой посередине» –  делится воспоминаниями «лицо с обложки» Анна Михайловская. О других цветочных приключениях актрисы театра и кино читайте в номере.

oct 2014 1

Далее в материале «Сингапур. Эпизоды» вас ждет знаменитый Singapore Garden Festival, поразивший мир шедеврами флористов и ландшафтных дизайнеров.

oct 2014 2

«Свадьба Gold & gold» окунет вас в интерьер дворца торжеств «Сафиса», украшенный специалистами «Tridvornova арт-бюро».

oct 2014 3

Выплыв из золотого водоворота роскоши, вы наверняка решите немного отдохнуть перед лесной прогулкой. Что же, читайте новую образовательную статью Светланы Луниной «Сезонные материалы для букета невесты».

oct 2014 4

Приглашаем в подрубрику «Ленд-арт». Материал «По следам лесного ветра» познакомит любителей флористического экстрима с творчеством молодых мастеров во главе с Дмитрием Ретивых в девственных лесах средней полосы.

oct 2014 5

Те, кто интересуется новинками рынка и, в частности, селекции, получат новые сведения в материалах рубрики «Бизнес-технологии» – «Формула любви. Продолжение» (разбор групп сортов лилий), «JMP Flowers: верность европейскому качеству» и других. И вновь продолжается праздник. «С императорским размахом», под таким названием вышел в рубрике «Калейдоскоп» обзор 14-го фестиваля «Императорский букет».

oct 2014 6

В рубрике «Профессия» мы задаем 7 вопросов флористу. С одной целью – выяснить, если говорить общё, как человек тут (то есть во флористике) оказался и что об этом, собственно, думает. В октябре наш респондент – жительница Ставрополя Анастасия Елфимова.

oct 2014 7

Перед тематическим справочником товаров и услуг (где, кстати, множество полезных адресов), в рубрике «Школа флористики» знакомьтесь с сезонными произведениями и методами их создания, которыми делятся специалисты Школы «Центр ЭФДизайн» и Стефан Ван Берло.

 

Праздничных чувств!

Статьи по теме

  • Цветы сентябрь 2019
    Вот и начало осени. В народе сентябрь называют «листопад» и «хмурень». Поговорка гласит: «В сентябре лист на дереве не держится». Однако флористу в эт...
  • Цветы август 2019
    Как только ни называют в народном календаре август: и жнивень, и серпень — в этот месяц разгорается пора жатвы. Зовется он «заревом»,  благодаря ясным...
  • Цветы июль 2019
    Июль — не только середина лета, но и года. В стародавние времена этот месяц называли  «липец» или «страдник», ходили в народе названия «прибериха» или...