Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2019

июнь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Цветы №12, 2014. I часть

Опубликовано в Новости , 24 Ноябрь 2014
2886

 

В декабрьском номере журнала мы приготовили для вас большой мешок рождественских произведений, выполненных российскими и зарубежными мастерами. Начнем, после новостей и календарных событий, как всегда – с представления очередной персоны, чье творчество нам интересно. Конечно же, имя Валли Клетт (Германия) многим хорошо знакомо, тем не менее, сегодня мы можем подробнее ознакомиться с ее взглядами, творческими планами и перипетиями, связанными с профессией.

«… Но мама всегда очень много работала, и я, поняв всю тяжесть труда флориста, решила поменять профессию: выучилась в Высшей школе коммерции и в течение трех лет работала в этой сфере. Спустя три года я все же вернулась к своим корням, к цветам, к профессии, которую я бесконечно люблю и больше никогда ни на что не променяю» – делится Валли. Да, нелегок труд дизайнера. Но результаты того стоят!

an 1  12 2014

Знакомиться с рядом праздничных произведений мы начинаем с работ Мари Биттнеровой (Чехия), собранных в статье «На часах – таинство».

an 1  12 2014 1

Далее нас ждут сезонные букеты и композиции, Моник Ванден Берге (Бельгия), Филиппа фон Аркса (Швейцария), Ульвии Ахмедовой (Россия) и Вадима Казанского (Россия), созданные с использованием продукции австрийской фирмы LEHNER Wolle³ в уютной атмосфере Московского флористического конгресса (материал «Утепляемся по моде»).

an 1  12 2014 2

Очередная серия изящных, продуманных и не слишком сложных для профессиональных мастеров интерьерных праздничных композиций была представлена Славой Роской в рамках новогоднего семинара («Время танцующих огоньков»)

an 1  12 2014 3

После композиций голландских мастеров Паскаля Кёлемана (компания 2Dezign) и Руда Хазелара смотрите произведения Эльке Луметцбергер (Австрия).

an 1  12 2014 4

an 1  12 2014 5

В этом номере у нас дебют – первая публикация произведений от молодого пермского флориста Дмитрия Скутина (материал «Лили, клеили, плели»).

an 1  12 2014 6

Завершает рубрику «Флористика» праздничное оформление храмов («Улыбка от сердца»).

an 1  12 2014 7

Далее нас ждут рубрики «Крупным планом», «Профессия», «Стиль», «Ландшафтный дизайн», «Бизнес-технологии», «Школа флористики»… и, конечно же – зимние праздники.

С Новым годом и Рождеством, друзья!

Статьи по теме

  • Цветы июнь 2019
    Лето приходит почти незаметно: тонка грань между мягким майским теплом и горячим июньским солнцем. Июнь распахивает окна и двери, врывается жарким вет...
  • Цветы май 2019
    Звенящий птичий гомон заполнил все вокруг, а с заснеженных верхушек гор стекают в зеленые долины прозрачные хрустальные ручьи... И разноцветные цветоч...
  • Цветы апрель 2019
    «Месяц Афродиты», юный и нежный, цветень, брезень, снегогон — все это он, молодой апрель. Месяц теплого солнышка, ручьев и первоцветов. Пора набухших ...