Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №03/2019

март 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

AstanaFloraExpo’ 2016 / успешный старт

Опубликовано в Новости , 14 Апрель 2016
1690

1 a 83dd774В столице республики Казахстан Астане в выставочном центре «Корме» 13 апреля открылась VII Международная выставка цветов и растений для садового строительства и цветочного бизнеса «AstanaFloraExpo'2016».

«AstanaFloraExpo» - единственная международная выставка, проводимая на регулярной основе не только в Казахстане, но и всей Центральной Азии.

В проекте принимают участие более 100 компаний из 10 стран мира: Голландии, Германии, Италии, Колумбии, Кении, России, Словении, Турции, Эквадора.

Она объединяет на своей площадке профессионалов зеленого сектора, цветочной индустрии, садово-паркового строительства, благоустройства и озеленения, ландшафтной архитектуры, флористики и дизайна.

Продукцию зеленого сектора на главной профессиональной выставке Казахстана представляют ведущие производители Голландии, Германии, Италии, Колумбии, Кении, России, Словении, Турции, Эквадора.

В выставке принимают участие крупнейшие казахские поставщики срезанных цветов, садовые центры, фирмы, специализирующиеся на благоустройстве и озеленении территорий, питомники, компании, занимающиеся ландшафтным дизайном и архитектурой, студии флористики и оформительского дизайна.

Большое внимание привлекают экспозиции таких активно работающих на рынке отечественных компаний, как «Каз-Флор Астана», «Грин Ланд», «Жасулан-Флора», «Nicole», «Астана Бегония», «Леди-флёр», «Айбат» «Инвент Плюс», «Наша Рассада», садовый центр «Еврофлора», СПК «Улытау-флора», питомник «Лесное», «Жасыл Орман», «Экокультура» и многих других.

Российскую Федерацию на выставке представляют производители и поставщики самой разнообразной продукции из различных регионов. Второй год спонсором выставки выступает Ассоциация производителей посадочного материала России (АППМ).

Значительно расширила в этом году участие в выставке Голландия. А известный селекционер и производитель хризантем голландская компания «Deliflor Chrysanten» выступает спонсором и организатором флористической программы.

Прекрасную срезку представляют на выставке Колумбия и Эквадор, число участников из этих стран также значительно возросло.

Тематическому расширению выставки способствует проведение в ее рамках двух новых смежных проектов – выставки коттеджного строительства Village и выставки интерьерного дизайна Astana Interior Design.

Выставку сопровождает обширная деловая программа, в том числе конференции, семинары, презентации, флор-показы, рассчитанные на широкий круг профессионалов.

Особенно актуальна для специалистов программа Научно-практической конференции по вопросам озеленения, проводимая совместно с Ассоциацией производителей посадочного материала России и Ассоциацией лесного хозяйства и лесопереработки Казахстана «Жасыл Орман».

AstanaFloraExpo'2016, безусловно, главное событие года в жизни озеленителей и цветоводов республики. Это успешная деловая площадка для профессионалов и яркое событие в жизни новой столицы Казахстана, которая в 2017 году будет принимать ЭКСПО'2017.

 

Сайты выставки www.flowers-expo.ru www.astanaflorexpo.kz

Статьи по теме