Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №01/2021

январь 2021

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

AstanaFloraExpo-2017 приглашает в Казахстан

Опубликовано в Новости , 23 Январь 2017
1849

1 astana-5699212 – 14 апреля 2017 года в столице Республики Казахстан Астане будет проводиться VIII международная выставка цветоводства и озеленения AstanaFloraExpo.

 

AstanaFloraExpo – специализированная отраслевая выставка, проводимая на регулярной основе не только в Казахстане, но и всей Центральной Азии.

Она объединяет на своей площадке профессионалов цветочной индустрии и флористики, ландшафтной архитектуры и дизайна, специалистов в области садово-паркового строительства, благоустройства и озеленения.

Выставка внесла большой вклад в формирование этого сектора экономики и цветочного бизнеса Казахстана. За последние годы здесь появились не только крупные операторы цветочного рынка, но опытные флористические и ландшафтные компании, а также отечественные производители цветочно-декоративной продукции, профессиональные озеленительные предприятия.

По инициативе менеджмента выставки в республике появилось важное профессиональное объединение - Ассоциация флористов Казахстана.

В выставке AstanaFloraExpo ежегодно принимают участие наряду с казахскими производителями компании из России, Германии, Голландии, Израиля, Колумбии, Турции, Франции, Эквадора и других стран.

Среди экспонентов выставки AstanaFloraExpo-2017 вновь участники из многих стран мира, в том числе поставщики цветочно-декоративной продукции, семян и посадочного материала, фирмы, специализирующиеся на озеленении, питомники, компании, занимающиеся флористикой и ландшафтным дизайном.

На выставке будут представлены коллективные национальные экспозиция Голландии и Турции. Срезанные и горшечные цветы наряду с местными производителями представят также Колумбия, Эквадор, Иран, Израиль, семена и посадочный материал Россия, Германия, Франция, Бельгия.

Среди участников выставки - поставщики оборудования и технологий для тепличного производства и садовых центров, продукции для ландшафтного дизайна и флористики.

 

Партнерскую поддержку выставке оказывает Ассоциация производителей посадочного материала России (АППМ), Международная организация «Лесной попечительский совет Forest Stewardship Council (FSC), Национальная гильдия флористов России (НГФ). Они представляют на выставке свои коллективные экспозиции и принимают участие в ее деловой программе.

В рамках вставки пройдет научно-практическая конференция по вопросам озеленения и садового строительства в условиях Казахстана.

В подготовке и проведении этого очень важного для Казахстана проекта участвуют Ассоциации организаций лесного хозяйства и лесопереработки Казахстана «Жасыл Орман», Ассоциации производителей посадочного материала России и Forest Stewardship Council. В работе конференции примут участие также специалисты Голландии, Германии, Бельгии, Франции, Турции и других стран.

После годичного перерыва вновь будет проводиться важное для профессионального сообщества событие Национальный Чемпионат Казахстана по профессиональной флористике «Алтын Гүл-2017».

 

Взяв успешный старт, выставка предоставляет своим участникам хорошую возможность для выхода на развивающийся зеленый рынок Казахстана.

Международная выставка AstanaFloraExpo – это не только успешная деловая площадка, но яркое событие в жизни молодой столицы Казахстана города Астаны, которая в этом году отмечает 20-летний юбилей и готовится к проведению с 10 июня по 10 сентября Всемирной специализированной выставки EXPO-2017.

 

Организаторы выставки: 

Россия. Выставочная компания «ГринЭкспо».WWW.flowers-expo.ru

Казахстан. Выставочная компания «Астана Экспо-КС». WWW.astanaflorexpo.kz

Статьи по теме

  • Выставка Flower Expo Asia 2021
    Тринадцатая Азиатская выставка цветоводства и садоводства Flower Expo Asia 2021 состоится 10–12 мая 2021 года в выставочном комплексе China Import &am...
  • Рождественский предзаказ на Nextrade
    Традиционно в конце января представители международной индустрии товаров народного потребления для Рождества и праздника съезжаются во Франкфурт-на-Ма...
  • Floriade Expo 2022: зеленые города будущего
    Весной 2022 года в Алмере откроется седьмая Международная выставка садоводства Floriade Expo 2022. Темой выставки будут «Растущие зеленые города». Эта...