Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №01/2019

январь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Авторский курс «Свадебная флористика» от Татьяны Старжинской

Опубликовано в Новости , 27 Май 2015
2587

1 a 113939C 9 по 12 июня (4 дня, с 11:00 до 17:00) в международном Центре Цветов «АЗАЛИЯ» (1-й Магистральный проезд, д. 12) будет проходить авторский курс «Свадебная флористика», ведущим которого выступит Татьяна Старжинская.

 

Курс предназначен для:

 

* опытных флористов, которые хотят идти в ногу со временем и быть в курсе последних свадебных тенденций и трендов

* флористов, которые хотят научиться создавать свадебные букеты в альтернативных техниках и оформлять каждую свадьбу в индивидуальном стиле

* флористов, которые хотят научиться выявлять «изюминку» каждой пары и грамотно расставлять акценты

* тех, кто хочет перестать работать по шаблону, выйти за рамки стандартов и вовлекать молодоженов в креативные оформления их свадеб

* руководителей флористов, которые хотят увидеть процесс изнутри и создать команду единомышленников

Также на занятиях рады видеть новичков-флористов, которые готовы погрузиться в ритм и атмосферу свадебной подготовки и приобрести важные навыки для успешной работы в сфере оформлений и стать более смелыми в общении с невестами.

 

Программа:

 

1) Различные формы свадебных букетов и различные техники сборки. Какие букеты, в какой сезон, и к каким фасонам платьев подходят. Как правильно общаться с невестой, как помочь ей определиться со свадебным образом и предложить подходящий букет (как плавно подвести невесту к единому стилю оформления всей свадьбы). Как учесть сезонность цветка и не разбить мечты

невесты! За какое время делать заказ цветов у поставщика. Как правильно рассчитать цветы для свадебного букета и оформления. Практика- сборка свадебного букета на порбукетнице(хитрости и секреты)- как собрать букет на портбукетнице так, чтобы он не развалился Уход за срезанными цветами, инструменты, техника безопасности.

2) Свадебные букеты в монтажной технике - теория и практика ( каскадные букеты), свадебные аксессуары (бутоньерки, браслеты, веночки)- быстрые и эффективные техники. Правильное жизнеобеспечение цветов в течение всего дня. Как правильно рассчитать время на создание свадебных аксессуаров.

3) Оформление банкета и выездной регистрации цветами, тканями и декором (вазы, конделябры) в едином стиле. Все тонкости от грамотной подготовки цветов до правильного крепления. Работа в команде - как организовать флористов и наиболее эффективно распределить силы. Как правильно рассчитать время в день оформления, какие заготовки уместно сделать, какое количество флористов брать на оформление. Создавать флористические композиции на месте или привозить готовые? Как поместиться в желаемый бюджет клиента и учесть все его пожелания? На все эти вопросы и другие, которые вы сможете задать в этот день, вы получите ответы от специалиста со стажем более 10 лет, постоянно работающего в сфере свадебных оформлений в различных городах и успешно ведущего свой бизнес – Татьяне Старжинской.

4) Свадебный букет гламелия, розамелия, лилимелия – как альтернатива круглого букета. Техники сборки – теория. Практика - создаем розамелии. ( или как продать 6 роз по цене 30шт). Подведение итогов, выдача сертификата.

Занятия включают в себя теоретическую и практическую часть. Цветочный материал и декор для работ предоставляется компанией «Азалия», инструменты необходимо приобрести свои (нож, ножницы, секатор, кусачки, плоскогубцы). По окончании курса после сдачи экзамена выдается сертификат. Работы созданые учениками на экзамене можно забрать с собой и порадовать родных и близких.

 

Подробности по телефону 8 910 665 79 37 , Татьяна Старжинская

Статьи по теме