Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №01/2019

январь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Bellarosa остается на российском рынке

Опубликовано в Новости , 18 Март 2016
1804

1 a 30717Розы от крупнейшей эквадорской компании Bellarosa, много лет пользующиеся большим успехом у российских потребителей, ежегодно радуют посетителей на международной выставке «ЦветыЭкспо».

Но в связи с ухудшением ситуации на мировых рынках, в том числе и в России, их продукция оказалась менее конкурентоспособной по сравнению с розами производителей других стран.

«До кризиса до 40% объема нашего производства шло именно в Россию, - говорит представители компании София Васконез. - К счастью, мы оказались в состоянии остаться на рынке и сохранить свой бизнес. Мы начали работать с новыми клиентами в России, что позволило увеличить объемы. Мы видим, что люди готовы платить немного больше за хорошее качество. Подключили еще двух больших производителей и экспортеров роз из Эквадора, которые вместе выращивают ежегодно 24 миллиона роз 88 сортов».

Поэтому компания Bellarosa и в сезоне 2016 года вновь участвует в выставке «ЦветыЭкспо» и всем заинтересованным в сотрудничестве назначает 13 – 15 сентября встречу в «Крокус Экспо» (павильон 1, зал 3, стенд G301)

Статьи по теме