Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №07/2020

июль 2020

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

CFTF 2017 и 2018. Цветы в Гуанчжоу

Опубликовано в Новости , 27 Апрель 2017
1959

1 Hina CFTF 2017Китайская международная выставка цветоводства и садоводства (Flower Expo China) (также называемая «CFTF»)  успешно прошла  в прошлом месяце в Гуанчжоу. Несмотря на то, что в марте флористы и поставщики заняты  подготовкой китайских весенних фестивалей, дня Святого Валентина и женского дня,  март — удачное время для поиска  новых решений для следующего Нового года.

Шоу 2017 прошло при поддержке  Holland HPP Exhibition и  других международных цветочных ассоциаций.

Множество международных производителей цветочной продукции и других товаров, связанных   с цветоводством, сделали замечательный праздник  цветочной индустрии в Гуанчжоу. Участники и посетители остались довольны результатами.

Несомненно, профессионализм — ключевой элемент успеха.

В настоящее время большой спрос со стороны Китая на свежесрезанный цветок растет день ото дня, особенно в Гуанчжоу, который является крупнейшим центром по распределению цветов в Китае и вторым (следует после Юньнаня) по величине производителем цветов в Китае.

Выставка — это реальная возможность для цветочных покупателей доставать свежие срезанные цветы из основных стран-производителей цветов, например, из Эквадора, Колумбии, Кении, Эфиопии, Голландии и так далее.

Еще одна интереснейшая новость — в следующем году участие в выставке примет Ассоциация цветов Куньмин, чтобы сделать шоу 2018 еще более прекрасным.

* Следующая китайская международная выставка цветоводства и садоводства (Flower Expo China) (также называемая «CFTF») будет проведена в следующем году с 21 по 23 марта в Гуанчжоу в международном выставочном центре   Guangzhou International Sourcing Centre.

Статьи по теме

  • FLOWERS4OXYGEN: цветы как кислород
    Цветоводческий сектор Нидерландов запустил специальную кампанию, получившую название #Flowers4Oxygen. Целью этой инициативы является распространение п...
  • С любовью из Африки
    Fabelicious, Everlasting Beauties, это новый бренд высушенных роз, отличающихся  превосходным качеством. Сухоцветы - это модная тенденция,  а Fabelici...
  • Конкурс на лучший дизайн из садовых роз Garden Rose Design Contest
    Компания Alexandra Farms (Колумбия), известный производитель садовых роз, анонсировала свой третий ежегодный конкурс на лучший дизайн из садовых роз G...

Krokus2020-250 х100