Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы в Telegram Журнал Цветы ВКонтакте Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2023

июнь 2023

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

CFTF 2017 и 2018. Цветы в Гуанчжоу

Опубликовано в Новости , 27 Апрель 2017
2283

1 Hina CFTF 2017Китайская международная выставка цветоводства и садоводства (Flower Expo China) (также называемая «CFTF»)  успешно прошла  в прошлом месяце в Гуанчжоу. Несмотря на то, что в марте флористы и поставщики заняты  подготовкой китайских весенних фестивалей, дня Святого Валентина и женского дня,  март — удачное время для поиска  новых решений для следующего Нового года.

Шоу 2017 прошло при поддержке  Holland HPP Exhibition и  других международных цветочных ассоциаций.

Множество международных производителей цветочной продукции и других товаров, связанных   с цветоводством, сделали замечательный праздник  цветочной индустрии в Гуанчжоу. Участники и посетители остались довольны результатами.

Несомненно, профессионализм — ключевой элемент успеха.

В настоящее время большой спрос со стороны Китая на свежесрезанный цветок растет день ото дня, особенно в Гуанчжоу, который является крупнейшим центром по распределению цветов в Китае и вторым (следует после Юньнаня) по величине производителем цветов в Китае.

Выставка — это реальная возможность для цветочных покупателей доставать свежие срезанные цветы из основных стран-производителей цветов, например, из Эквадора, Колумбии, Кении, Эфиопии, Голландии и так далее.

Еще одна интереснейшая новость — в следующем году участие в выставке примет Ассоциация цветов Куньмин, чтобы сделать шоу 2018 еще более прекрасным.

* Следующая китайская международная выставка цветоводства и садоводства (Flower Expo China) (также называемая «CFTF») будет проведена в следующем году с 21 по 23 марта в Гуанчжоу в международном выставочном центре   Guangzhou International Sourcing Centre.

Статьи по теме

  • цветы ноябрь 2023
    Ноябрь завершает «светлую» половину года. Природа, медленно погружаясь в состояние предзимья, оставляет нам свои бесценные дары, воскрешающие светлые ...
  • цветы октябрь 2023
    Октябрь явился нам ярким и солнечным, в золоте и багрянце листвы, но картина постепенно меняется, и вот уже тускнеют и блекнут краски, а по утру порой...
  • Цветочному кластеру в Калужской области быть!
    15 сентября в рамках выставки-ярмарки «Калужская осень-2023» было подписано соглашение, дающее старт развитию цветочного кластера на территории Калужс...