Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №10/2020

октябрь 2020

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Чили штурмует российский рынок цветов

Опубликовано в Новости , 02 Сентябрь 2016
1968

1 1 gerb shНаверняка всем россиянам хорошо знакомо чилийское вино. Последние 15 лет оно с успехом продается на российском рынке, равно как и свежие фрукты и ягоды, лосось, мидии, сухофрукты, орехи и много другое. Не случайно Чили позиционирует себя как продовольственная держава.

Профессионалам потребителям уже известен и бренд «чилийские пионы». В 2012 г. Торговое Представительство при Посольстве Чили («ПроЧили») вывело на российский рынок потрясающие по красоте и разнообразию цветы, которые моментально снискали всеобщие любовь.

Но мало кто знает, что Чили занимает второе место в мире по поставкам луковиц цветов, в частности, тюльпанов и лилий.

И вот, наконец, настал час. На выставке «ЦветыЭкспо» в «Крокус Экспо» на стенде В204 будет представлен поставщик Agricola Chile Bollen S.A., который специально приезжает в Москву, чтобы заполнить этот пробел, показать свою продукцию российскому потребителю и найти партнеров.

У Agricola Chile Bollen большой опыт работы на мировом рынке. Компания активно сотрудничает с голландскими фирмами C.N.B., ONINGS, VAN DEN BOOS. Основной импортер компании - Китай, который закупает 70% объема, необходимого для рынков Китая и Японии.

Чилийские луковицы пользуются популярностью во многих странах мира: Голландии, Великобритании, США, Китае, Мексике, Вьетнаме, Японии, Эквадоре, Австралии, Коста-Рике, Тайване.

Сорта самые разнообразные. По тюльпанам особо популярны 'Ad Rem' (оранжево-красный цвет лепестков), 'Marit' (розовый и желтый цвета), 'Antartica' (белый), 'Dynasty' (розовый с белым), 'Ile de France' (красный) и 'Strong Gold' (желтый); по лилиям - Siberia' (белый цвет), 'Sorbonne' (розовый), 'Acapulco' (красный), 'Yelloween' (желтый), 'Canaletto' (розовый) и 'Christopher' (красный).

Вас ждут 13 – 15 сентября в «Крокус Экспо» на выставке «ЦветыЭкспо» на стендах B-204 – Agricola Chile Bollen S.A. и A-501 – ProChile.

Статьи по теме

  • FLOWERS4OXYGEN: цветы как кислород
    Цветоводческий сектор Нидерландов запустил специальную кампанию, получившую название #Flowers4Oxygen. Целью этой инициативы является распространение п...
  • С любовью из Африки
    Fabelicious, Everlasting Beauties, это новый бренд высушенных роз, отличающихся  превосходным качеством. Сухоцветы - это модная тенденция,  а Fabelici...
  • Конкурс на лучший дизайн из садовых роз Garden Rose Design Contest
    Компания Alexandra Farms (Колумбия), известный производитель садовых роз, анонсировала свой третий ежегодный конкурс на лучший дизайн из садовых роз G...

Krokus2020-250 х100