Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №01/2019

январь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

«Декор 2014» пройдет в Петербурге

Опубликовано в Новости , 25 Март 2014
2865

Masquerade-wedding7 – 8 мая в Санкт-Петербурге пройдет ежегодная конференция международного масштаба для декораторов, флористов и эвент-дизайнеров. «Декор 2014» соберет более тысячи человек, занимающихся оформлением торжественных событий, декором, эвент-дизайном, флористикой, свадебными аксессуарами. Лучшие декораторы ответят на вопросы «Как сделать свадьбу по-настоящему шикарным праздником?» и «Как зарабатывать на этом достойные деньги?».

Более десятка именитых специалистов в области декора и флористики расскажут о том, как начать свое дело с нуля и стать лучшим в сфере декора.

О своем секрете успеха поведает дизайнер, флорист, декоратор Татьяна Тридворнова; уже более 20 лет ее компания занимается оформлением мероприятий в России, Франции и Эстонии. О создании трендов флористики и декора Карен Тран — эксперт, входящая в пятерку лучших декораторов мира.

Участники конференции смогут пообщаться с коллегами, завести новых друзей и знакомых, обменяться опытом и отдохнуть на After Party. Также на мероприятии будет установлен мировой рекорд. Какой? Это сюрприз.

Конференция пройдет по адресу: проспект Медиков, д. 3, «Клуб А2». Начало регистрации — 7 мая в 9:30. Начало конференции — в 11:00, завершение — в 18:00 (как и 8-го числа).

  

  

Статьи по теме

  • За новогодней срезкой - в Старлайт
    Новогодняя срезка — особый разговор. В предпраздничные дни самым популярным товаром становится лапник. Хвойные ветви продаются пятикилограммовыми банч...
  • Магия в деталях
    Особую атмосферу и настроение в любом интерьере создают детали — аксессуары, игрушки, горшечные растения, вазы. В преддверии Нового года и Рождества д...
  • Новости Стралайт: новогодние коллекции декора
    Снежная сказка Стильные нитяные кисти, матовые и блестящие шары, деревянные игрушки и керамические фигурки в белых тонах с вкраплением перламутра и с...