Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №10/2020

октябрь 2020

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Deliflor Chrysanten – спонсор выставки цветов в Астане

Опубликовано в Новости , 11 Апрель 2016
1805

1 a 167Крупнейший в мире селекционер и производитель сортов хризантем на срез Deliflor Chrysanten порадует потребителей Казахстана 13 – 15 апреля на выставке «АстанаФлораЭкспо» как ее участник и спонсор.

Ежегодно Deliflor реализует 1 миллиард черенков в 35-ти странах мира. Ассортимент, предлагаемый для производителей, включает ветвистые хризантемы, одноголовые хризантемы и хризантемы сантини.

Каждый год Deliflor представляет новые сорта, уделяет большое внимание маркетингу и продвижению своей продукции. Ежедневно на Голландских цветочных аукционах компания выставляет 50 сортов хризантем своей селекции.

13 и 14 апреля в рамках выставки Deliflor Chrysanten проведет флористический шоу-показ. Известный голландский флорист, победитель многих европейских конкурсов по флористике – Руд Хазелар покажет неисчерпаемые возможности для флористики хризантем.

Окунитесь в мир хризантем компании Deliflor Chrysanten, посетив стенд компании на выставке AstanaFloraExpo и познакомьтесь с представляемыми уникальными новинками – 'Magnum', 'Rossano', 'Charlotte', 'Alamos' и 'Varese'!

 

Знакомьтес с новостями выставки и компании на сайтах

www.deliflor.nl

www.flowers-expo.ru

www.astanaflortxpo.kz

Статьи по теме

  • Виратуальные прогулки по парку Кёкенхоф
    Кёкенхоф - визитная карточка цветоводческого сектора Голландии, великолепный парк и одновременно международная выставка, которую организаторы готовят ...
  • RHS Chelsea Flower Show пройдет в виртуальном формате
    Королевское садоводческое общество опубликовало открытое письмо Сью Биггс, генерального директора RHS, о проведении выставки цветов RHS в Челси в вирт...
  • Перенос сроков выставок
    Из-за распространения коронавируса по всему миру были приняты беспрецедентные меры безопасности, в числе которых — запрет на большие скопления людей. ...

Krokus2020-250 х100