Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2020

июнь 2020

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Дорогие друзья! Внимание! С января 2020 года журнал «Цветы» меняет формат.

Опубликовано в Новости , 02 Декабрь 2019
492

Дорогие друзья!

18 лет назад появился журнал, названный просто и понятно — «Цветы». Развиваясь, журнал превращался в волшебную линзу, которая собирала в единую картину разнообразные явления современной флористики. Знаем, у некоторых из вас хранится полная коллекция номеров журнала.
В бурный век развития технологий пришло время журналу изменить формат, стать ближе к читателям, более интерактивным и доступным, чтобы на доставку свежего номера в любой уголок России уходило не более 1 минуты. С января 2020 года журнал будет выходить в цифровом формате, что открывает для каждого участника цветочного рынка существенно больше возможностей.

В электронной версии журнала фотографии, ссылки и контакты становятся активными, и каждый сможет сразу перейти на нужный сайт, страницу в Instagram, Facebook или просмотреть видео на канале в YouTube. В отдельных случаях видео может быть встроено в публикацию.

Но полностью отказываться от печатной версии мы не будем. Четыре или пять тематических номеров мы выпустим в привычном формате. Каждый из этих выпусков также будет сопровожден электронной версией.

Первые электронные номера будут бесплатными, мы сделаем специальную рассылку, задействуем социальные сети, чтобы оперативно охватить максимальную аудиторию.

Мы надеемся, что эти изменения не помешают журналу «Цветы» остаться в сфере ваших интересов, и наша дружба и сотрудничество будут продолжаться.

В течение декабря – января с каждым подписчиком, оплатившим подписку на 2020 год, свяжутся наши специалисты, с которыми вы сможете решить все вопросы по дальнейшему сотрудничеству или возврату оплаченных вами средств.

По этой ссылке можно посмотреть и/или скачать декабрьский журнал в цифровом формате.

 

 

 

С уважением,

коллектив журнала «ЦВЕТЫ»

Статьи по теме

  • Цветы май 2020
    Май был назван в честь древней богини Майи, повелительницы зелени и цветов, олицетворяющей природу и плодородие. Наступает период цветения и процветан...
  • Цветы апрель 2020
    Про апрель говорят: «Всю землю в цветы одевает, всех людей к радости призывает, листвою деревья венчает».  К радости призываем и мы, и пусть поводов д...
  • Цветы март 2020
    Март в народе имел множество имен: его называли протальником, капельником, перезимником, грачевником, свистуном, весновеем, зимобором, березнем, позим...

Krokus2020-250 х100