Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2019

июнь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Дружба Danziger и Kolster BV

Опубликовано в Новости , 23 Декабрь 2015
1708

1 a andshake

Компания Danziger и Kolster BV в целях расширения продаж и продвижения  линейки (ассортимента) срезанных цветов подписали новый договор по поставкам срезанных цветов для продажи в Европе.

Kolster BV – известная компания в индустрии срезки, имеет сильные позиции  в Голландии, Великобритании, Германии, Швейцарии и ряде других европейских стран. Теперь эта компания станет официальным и дистрибьютором продукции Danziger в Европе (за исключением Италии, Испании и Португалии).

В своем партнерстве компании станут опираться не только на достижения прошлого (гипсофила, солидаго и лимониум), но также займутся продвижением на европейский рынок последних инноваций Danziger, таких как скабиоза Scoop ™, Кариоптерис Pagoda™ и молочай Forix™ Bliss.

«Мы твердо верим, это новое сотрудничество принесет пользу нашим постоянным европейским потребителям и повысит объем  продукции Danziger на европейском рынке. Желаем компании Kolster BV большого успеха, со своей стороны всеми силами будем способствовать поддержке этой затеи» – сказал в своем интервью Миха Данзигер.

Представители компании Kolster BV считают, что такое партнерство даст клиентам больше возможностей. «Сочетание ягодной продукции, декоративной листвы и пионов с ассортиментом однолетних и многолетних срезанных цветов компании «Данзигер» обеспечит идеальный ассортимент и отличный выбор для наших клиентов» – прокомментировал Роберт-Ян Колстер.

Статьи по теме

  • «Азалия»: эксклюзивные коллекции нового сезона
    В преддверии сезона свадеб и летних оформлений мы встретились с арт-директором ГК «Азалия», флористом-декоратором Ириной Кикнадзе. Она рассказала, что...
  • Правила современного мерчендайзинга
    Елена Черебаева, практикующий бизнес-консультант по развитию цветочногобизнеса, ведущая блога @flowersbiz Очень у меня спрашивают: «Как привлечь клие...
  • Зачем вам бизнес?
    Добрый день, дорогие читатели журнала «Цветы»! Вот и отгремели мартовские праздники. Уверен, этот период был насыщенным и неоднозначным. С одной сторо...