Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №01/2019

январь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Эквадор. Заявка на лидерство

Опубликовано в Новости , 28 Январь 2014
2473

1 flowers ecuadorОрганизаторами самого большого национального павильона на выставке «Цветы Экспо 2014» выступают Эквадорская ассоциация экспортеров и производителей цветов «Экспофлорес» и Эквадорский институт продвижения экспорта и инвестиций «Про Эквадор». Уже в 2013 году эквадорские компании занимали площадь равную площадям голландских компаний. В этом году – Эквадор лидер на выставке, как по числу участников, так и по площадям представляемых экспозиций, а также ассортименту и качеству предлагаемой российскому потребителю продукции.

Экспорт цветов является одним из самых быстро растущих направлений эквадорской внешней торговли. Основными экспортными рынками для эквадорских цветов являются США, Россия, Голландия, Италия и Канада.

Более 75% всех выращиваемых в Эквадоре цветов составляют розы, которые так любят россияне. Не случайно более 60% импортируемых роз в Россию,   как в натуральном, так и в стоимостном выражении, - это розы из Эквадора.

И конечно царица цветов роза, выращенная под солнечными лучами экватора, будет главным украшением стендов эквадорских плантаций.

Всех, кто заинтересован расширить свой бизнес и найти надежных поставщиков цветочной продукции в Эквадоре, организаторы приглашают посетить их коллективную экспозицию.



Флористическая программа выставки "Цветы Экспо" 17 - 19 сентября 2014 года



Статьи по теме