Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №05/2019

май 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Европейское флористическое образование

Опубликовано в Новости , 26 Май 2013
3159

Международная флористическая школа «Маджента» (Санкт-Петербург) объявляет набор на двухгодичный курс, разработанный Штефом Адрианссенсом для тех, кто хочет получить европейское флористическое образование. Известный бельгийский флорист создал специальную программу обучения, учитывая европейские модные тенденции и особенности российского рынка.

stef_magenta

В 2011 году Штеф Адрианссенс отметил 25-летие своей профессиональной деятельности масштабной выставкой Beyond Imagination («За гранью воображения»). Лауреат многочисленных национальных и международных конкурсов, он проводит показы, мастер-классы и семинары в Европе, а также обучает студентов в собственной школе Fluvium International Floral Academy Antwerp. Штеф Адрианссенс активно сотрудничает с профессиональными флористическими изданиями.

В рамках двухгодичного курса, предусматривающего углубленные семинары по флористике, студенты получат знания по истории искусств, композиции и цветоведению, основам рисунка и ботанике. Для иногородних студентов разработано специальное расписание.

При успешной сдаче итоговых экзаменов выдается диплом бельгийской флористической школы Fluvium Штефа Адрианссенса.

engeland16

Более подробную информацию о школе «Маджента» и двухгодичном курсе обучения со Штефом Адрианссенсом можно получить на сайте: www.magentaflower.ru, а также по телефонам:

(812) 370-5866, (921) 938-0901 и (921) 964-0263.