Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2021

июнь 2021

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

FloriWorld - уникальный цветочный эксперимент

Опубликовано в Новости , 31 Январь 2020
461

Каждый год миллионы людей со всего мира приезжают в Нидерланды, чтобы посмотреть на цветущие тюльпаны в парке Кекенхоф и на разноцветные цветочные поля. Весной этого года на карте всех любителей цветов появится новая точка - FloriWorld, где каждый сможет насладиться голландскими цветами и растениями, узнать, какую роль они играют в нашей повседневной жизни и как влияют на наше здоровьеN310120-01

N310120-02

N310120-03Что же такое FloriWorld? Это новый экспериментальный опытный центр и, в тоже время, уникальный цветочный аттракцион от создателей Heineken Experience. Он расположен рядом со входом в крупнейший в мире цветочный аукцион Royal FloraHolland в Алсмеере, недалеко от Амстердама и аэропорта Схипхол. Площадь FloriWorld составит от 5000 до 7000 кв. м. Организаторы пока не раскрывают всю информацию о проекте, чтобы сохранить интригу и элемент неожиданности. Но мы немного приоткроем завесу. Архитектурной изюминкой проекта станет тюльпан, высотой 26 метров со стеклянными стенами, он призван очаровать посетителей удивительными цветами и ароматами.
Попадая во FloriWorld, вы становитесь частью мира цветов и новейших технологий, где знания и опыт идут рука об руку Различные шоу и эксперименты позволят узнать множество тайн цветов и растений. Вы сможете погрузиться внутрь цветка, стать его частью или совершить виртуальный полет на воздушном шаре над Кекенхофом, а на шоу «Рост и цветение» узнаете много интересного о жизни цветка или растения.
Торжественное открытие FloriWorld запланировано на весну 2020 года, и открыт он будет 365 дней в году. FloriWorld призван стать одной из туристических достопримечательностей Нидерландов и одновременно служить маркетинговым целям цветоводческого сектора страны.

Фотограф: Ремко Кодерман

Статьи по теме