Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №10/2019

октябрь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Flower Expo China 2020

Опубликовано в Новости , 02 Август 2019
141

Японская ассоциация экспорта цветочной продукции (JFEA) подтвердила свое участие в Китайской международной выставке цветоводства и садоводства CFTF (Flower Expo China) в Гуанчжоу в 2020 году.

 

В 2017 году JFEA представила на выставке CFTF более 20 сортов срезанных цветов. Высокое качество цветочной продукции японских производителей покорило сердца китайских импортеров, и уже на протяжении двух лет они тесно сотрудничают с японским цветоводческим сектором. Спустя два года JFEA вновь возвращается на CFTF, чтобы продемонстрировать новинки японского цветоводства.

 

JPEA Participating in CFTF

Японская ассоциация экспорта цветочной продукции JFEA объединяет три цветочных рынка Токио, цветочный рынок Осаки и экспортеров. JFEA сотрудничает со всеми производственными площадками в Японии в качестве деловых партнеров и отвечает за экспорт японских цветов. С 2013 года продукция японского цветоводческого сектора экспортируется в Китай, Сингапур, Францию, Австралию и ряд других стран. Ассоциация готова расширять географию поставок.

 

Для проведения флористических демонстраций на выставке CFTF в 2020 году JPEA направит двух мастеров цветочного искусства.

 

JPEA Participating in CFTF 

Китайская международная выставка цветоводства и садоводства Flower Expo China является бизнес-платформой для индустрии цветоводства и садоводства на юге Китая, однако к участию привлечены также профессионалы из северного Китая и со всего мира.

 

JPEA Participating in CFTF the twice years html 31be528c

 

В 2020 году выставка Flower Expo China пройдет в Гуанчжоу уже в 12-й раз. С 16 по 18 марта национальные и международные экспоненты соберутся в трех залах Guangzhou International Sourcing Centre. Для посетителей будет открыта предварительная регистрация. В дни выставки можно приобрести входные билеты.

 

www.flowerexpochina.com