Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №08/2018

август 2018

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Главная свадебная выставка России

Опубликовано в Новости , 05 Февраль 2018
573

N05022018-1

На протяжении 5 лет Wed by me ставит рекорд по предложенному ассортименту – 100 000 товаров и услуг, более 15 000 идей для оформления свадьбы, 70 банкетных залов и более 6 000 свадебных платьев из новых коллекций – все это и много другое женихи и невесты смогут увидеть на одной площадке за 3 дня, с 9 по 11 февраля 2018 г.

Помимо ассортимента, гости свадебной выставки Wed by me 2018 первыми узнают о главных трендах и тенденциях 2018 года.

За 3 дня гости выставки смогут найти все необходимое для организации и проведения своего торжества, начиная от флористов, заканчивая банкетными залами.

Традиционно организаторы не раскрывают всех сюрпризов, но главный уже известен – в рамках выставки пройдет уникальный конкурс «Выиграй свадьбу от эксклюзивного сервиса Wedding by Mercury & Wedby.me»

Компания Mercury, крупнейший российский оператор на рынке товаров класса люкс, и организаторы проекта Wedby.me решили создать саму красивую и стильную свадьбу в России, которую победители Конкурса получат в подарок.

Если вы планируете посетить свадебные выставки в 2018 году, начните с самой крупной выставки – Wedby.me – и подайте заявку для получения VIP-пригласительного на сайте:http://expo.wedby.me/.

По материалам сайта:2do2go.ru

Статьи по теме

  • Летний конкурс Grandgift Summer
    У лета свои атрибуты. Свой образ и свое настроение. Деревья зеленые и пушистые, цветы яркие, жизнь удивительна... Как праздник... Три месяца праздни...
  • Алиса и говорящий сад
    — Неужели здесь все цветы говорят?— удивилась Алиса. — Не хуже тебя, — отвечала Лилия, — только гораздо громче. — Просто мы считаем, что нехорошо ...
  • Страна берез за океаном
    Самая крупная сегодня провинция Канады Квебек была открыта европейцами еще в XVI веке: французский путешественник Жак Картье ступил на канадскую зем...