Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №09/2021

сентябрь 2021

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

ЦветыЭкспо'2021 - движущий фактор восстановления цветочной отрасли

Опубликовано в Новости , 27 Март 2021
7011

11-ая Международная выставка цветов и растений «ЦветыЭкспо 2021» пройдет 14 - 16 сентября 2021 года, и вновь - в гибридном формате. Офлайн - в МВЦ «Крокус Экспо», и онлайн - на платформе online.flowers-expo.ru. В сложных условиях 2020 года это позволило существенно расширить географию выставки, ее байерские возможности, целевую аудиторию, а также принять участие в выставке тем компаниям, кто не смог приехать в Москву в силу ограничений, связанных с пандемией. Выставку посетили 9800 специалистов, а онлайн-платформу - 1550 человек из 52 стран.

 

JMP
Не теряя оптимизма, выставочная компания «ГринЭкспо» активно работает с участниками и формирует экспозицию выставки «ЦветыЭкспо'2021» по следующим тематическим разделам:

Цветы и растения;
Цветочный бизнес и логистика;
Флористика и дизайн;
Товары для сада и садоводства;
Ландшафт и экология;
Техника и IT-технологии.


Выставка пройдет под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, при поддержке профессиональных объединений: Ассоциации «Теплицы России», Ассоциации производителей посадочного материала и Национальной гильдии флористов.

 

expo 3 хриз мы

 

«ЦветыЭкспо» - успешный коммуникационный и маркетинговый проект, важнейшее событие для цветочной отрасли. Здесь исследуются состояние и запросы российского рынка цветов и растений, укрепляются деловые связи и контакты между отечественными и зарубежными компаниями. Обеспечивая высокую концентрацию участников рынка на одной площадке «ЦветыЭкспо'2021» выступает движущим фактором инноваций и восстановления отрасли.
Среди российских участников - производители срезанных цветов, семенные компании, питомники, операторы и оптовики российского цветочного рынка, поставщики флористической продукции, оборудования для тепличных комплексов и садовых центров: «Калужский цветочный холдинг», «Новая Голландия», «Русские Цветочные Технологии», «Линия Розы», «Зеленый Дом», «Мокшанские розы», «JMP Flowers», «Азалия Декор», «Цветы от Мачелюка», «Харченко», «СеДек», агрохолдинг «Поиск», питомники «Монблан», «Успех», «Вашутино», «Алексинский» холдинга «Гавриш», Рассада.ру, Подворье, Ассоциация производителей посадочного материала и другие.

 

2020 мачелюк


Планируют участие и иностранные компании, имеющие положительный опыт 2020 года, когда, благодаря помощи российских партнеров, экспоненты из 12 стран смогли представить свою продукцию на важной для их бизнеса площадке в Москве. Сегодня варианты участия обсуждают с организаторами компании из Голландии, Германии, Бельгии, Италии, Израиля, Китая, Польши, США, Сербии, Колумбии, Кении, Эквадора, Японии. Надеясь на улучшение обстановки, пощади под коллективные экспозиции забронировали питомники Польши и садовники из Голландии.


К выставке готовится обширная деловая и флористическая программа. В ходе планируемых конференций, вебинаров, круглых столов, презентаций российские и иностранные эксперты и специалисты смогут обсудить актуальные проблемы восстановления отрасли.
В числе флористических мероприятий:
- главное знаковое событие года - Чемпионат России по профессиональной флористике;
- премия Russian Florist Аwards;
- конкурс «Прикосновение к совершенству» для учащихся флористических школ;
- яркие флористические шоу показы и мастер-классы российских и зарубежных мастеров. 

Несмотря на сохраняющиеся из-за пандемии проблемы и ограничения, есть уверенность, что в сезоне 2021 года на выставке будет значительно больше как российских, так и иностранных участников и посетителей.


Зарегистрировавшись на сайте www. flowers-expo.ru, вы сможете свободно посещать экспозицию и мероприятия в «Крокус Экспо», а также эффективно работать на онлайн платформе.


Будьте там, где будут ваши клиенты, партнеры и конкуренты!

 

Зал cверху

 

Статьи по теме