Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы в Telegram Журнал Цветы ВКонтакте Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2023

июнь 2023

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Итоги конкурса «Царь Цветов» на Кубок Черноземья 2023

Опубликовано в Новости , 06 Октябрь 2023
379

В рамках Международного фестиваля садов и цветов «Воронеж Город Сад» прошел профессиональный конкурс флористов «Кубок Черноземья 2023» с официальным статусом регионального отборочного тура, открывающего путь к участию в Российском Чемпионате Флористов. Свои работы представили участники из разных городов России, а один из конкурсантов прибыл из Азербайджана. Участники выполнили четыре задания.


Мы поздравляем победителей и призеров конкурса:
1 место - Лилия Подшибякина
2 место - Александр Курочкин
3 место - Людмила Кирнос
Приз зрительских симпатий – Ирина Куришова
Выбор «Сообщества Флористов России» - Александр Курочкин

winners tsar 2023


В специальных номинациях награды получили: за «Лучшее сюрпризное задание» - Ирина Куришова, за «Лучший сад» - Людмила Кирнос, за «Лучший букет» - Александр Курочкин, за «Лучший арт объект» - Александр Курочкин.
В рамках фестиваля проходили флористические показы Анастасии Шехериной (Москва), Ирины Якимович (Белорусия), а также в них приняли участие Денис Сысоенков и Михаил Чудновец.
В обшей сложности гостей фестиваля в этом году было более 150 тысяч человек. Мероприятия, проводимые в подобном формате, являются прекрасной возможностью для роста и развития как начинающих флористов, так и более опытных мастеров цветочного дизайна, а также вносят неоценимый вклад в дело популяризации на широкую аудиторию прекрасной и очень творческой профессии «флорист».


В состав жюри конкурса вошли такие признанные мастера, как Алексей и Марина Булатовы, Светлана Савченко, Анастасия Шехерина, Алена Чудопал


Организаторы: конкурс профессиональных флористов «ЦАРЬ ЦВЕТОВ», бюро растительных концепций «САД», Денис Сысоенков, Михаил Чудновец, Воронежский фестиваль садов и цветов «Город-Сад», Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области, Общероссийская Общественная Организация «Сообщество Флористов России», Международная школа флористов-дизайнеров «Николь», Национальная Гильдия Флористов.tsar flowers 2023 

 

Статьи по теме