Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №02/2019

февраль 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Карусель Натальи Жижко на Fleuramour

Опубликовано в Новости , 08 Сентябрь 2017
1196

1 FLORAMUR ljpp

Более 15 000 посетителей и 120 000 цветов!

 

С 22 по 25 сентября в Алден  Бизене пройдет Международный фестиваль «Флорамур». Более 100 флористов представят  публике свои творения, при помощи которых и погрузят посетителей в волшебный цветочный мир.

В этом году Fleuramour поднимает тему культур. Флористы через цветы покажут философию и образ жизни, обычаи и традиции  своей страны.

 

Лаконичная и минималистичная японская икебана и индийская свадьба с ее пышными цветочными украшениями — лишь два примера того, что чвас ожидает вас в этом году на 22-ом  фестивале.

 

Примечательно, что Центральный двор будет украшать наша Наталья Жижко, победитель чемпионата Европы  2011 года. Она отправит всех в мир народных сказок, которые являются основой  культурных традиций каждой нации. В качестве транспортного средства для осуществления этой акции, Наталья выбрала... карусель.

 

Оформление церкви в этом году  готовит флорист из Бельгии Наталья Сакалова.

 

Каждый год Fleuramour  посещают порядка 15 000 посетителей. В этом году вы можете быть среди них. Не медли, это красивая поездка для молодых и старых!

Статьи по теме

  • В тенденциях праздника
    Чемпионка Голландии по флористике  Ханнеке Франкема (интервью читайте в № 9, 2017)   в рамках своего мастер-класса раскрыла несколько своих секретов и...
  • Подарок Женщине
    Вновь мода и стиль вдохновляют дизайнеров на творческие эксперименты. Букет в духе 20-х годов ХХ века более сдержан и прост, нежели его «собрат двадца...
  • Ирина Медведева: «В основе успеха — случай, талант и трудолюбие»
    Весенними красками играет уютная гостиная журнала, приглашая присоединиться к нашей беседе с известной актрисой, певицей и телеведущей Ириной Медведев...