Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2021

июнь 2021

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Кёйкенхоф готов к новому сезону

Опубликовано в Новости , 28 Январь 2021
165

Знаменитый голландский парк Кёйкенхоф полностью готов к новому сезону. Садовники посадили 7 млн цветочных луковиц, чтобы весной все посетители смогли наслаждаться их волшебным цветением!
2020 год был исключительным в истории Кёйкенхофа. Туристы не смогли посетить парк из-за ограничительных мер, связанных с пандемией. Но практически ежедневно каждый из нас мог совершать виртуальные туры по самым разным уголкам прекрасного парка, наслаждаясь фантастическими пейзажами и многоцветьем тюльпанов, гиацинтов, мускари, рябчиков и других луковичных цветов.

 

247257


По случаю 65-летнего юбилея зайки Миффи (Miffy), всемирно известного персонажа книг Дика Бруны, в парке Кёйкенхоф высадили большую цветочную мозаику из 2 000 гиацинтов. Рядом с мозаикой Миффи будут посажены тюльпаны Пиноккио, Красной Шапочки, Улицы Сезам и Губки Боба.
В Кёйкенхофе дети могут не только наслаждаться чудесными цветами. В парке есть детский зоопарк, лабиринт и детская площадка,
где юные посетители могут играть. Например, заняться уборкой мусора или стать настоящими экспертами по тюльпанам. Это делает Кёйкенхоф веселым и познавательным местом для детей всех возрастов.

 

 

miffy


В 2021 году Кёйкенхоф ожидает примерно 50% посетителей по отношению к показателям 2019 года. Организаторы ожидают, что за восемь недель парк посетят около 800 000 человек, что, безусловно, станет существенным вкладом как в туристический, так и в цветочный сектор Нидерландов. 100 производителей поставили свои лучшие луковицы для Кёйкенхоф, а 600 производителей продемонстрируют лучший ассортимент на всевозможных цветочных выставках.

 

В 2021 году парк Кёкенхоф будет открыт с 20 марта по 9 мая.

Статьи по теме