
Мастерская вкуса KLOOMBA приготовила для читателей журнала «Цветы» приятные сюрпризы к 8 Марта! Объединяя кулинарные традиции из разных уголков света, Мастерская представляет концепцию приготовления блюд из съедобных цветов. Компания стала первооткрывателем целого направления в России — цветочной гастрономии!
Первым цветком в проекте KLOOMBA стала трогательная фиалка. Флористы придумали целую историю вокруг этого цветка, который является символом Тулузы, южного французского города.
Подарить фиалку или продукцию из нее — значит сказать о своих чувствах дорогому человеку. Французская легенда говорит о том, что люди, которые вместе отведают блюда из фиалки, соединяются на долгие годы.
К чудесному женскому празднику в Мастерской вкуса появилась новинка — засахаренные цветы мимозы! Это самый нежный, самый весенний цветок, аромат которого знаком всем. Теперь KLOOMBA предлагает полакомиться этими волшебными цветами.
Также в ассортименте Мастерской вкуса — засахаренные лепестки розы, сахар и сироп с ароматом лепестков. Использование этой продукции многогранно: ее можно добавлять в мюсли, йогурт, есть с творогом, сырниками, использовать в приготовлении выпечки и напитков.

Ароматная благоухающая продукция цветочной гастрономии — самый удивительный, оригинальный и запоминающийся подарок для ваших любимых.
Для всех читателей журнала «Цветы», которые придут в Мастерскую вкуса KLOOMBA с мартовским номером журнала, приготовлены небольшие, но очень приятные подарки. Спешите попробовать цветы на вкус!