Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №10/2019

октябрь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Компания Danziger стала творческим партнером конкурса Евровидение 2019

Опубликовано в Новости , 20 Май 2019
121

Компания  Danziger, один из ведущих мировых производителей цветочной продукции, стала официальным цветочным спонсором конкурса песни Евровидение 2019, который проходил в этом году 14-18 мая в  столице Израиля.  Букеты, цветочные композиции,  логотип  конкурса в форме звезды,  уникальный букет в форме микрофона и множество других декоративных цветочных творений были сделаны из цветов, выращенных специалистами компании.

N200519-01

Организаторы конкурса остались довольны партнерством с израильской компанией, признанной во всем мире благодаря качеству цветочной продукции и инновационному подходу в вопросах выращивания цветов. Это сотрудничество и, как результат, великолепные цветочные инсталляции от Danziger, дополнили и без того яркий музыкальный праздник.

«Мы гордимся тем, что стали в этом году творческим партнером Евровидения», - сказал Ори Данцигер, заместитель генерального директора компании. «У нас много общего с духом Евровидения. Цветы украшают нашу жизнь, вдохновляют на творчество и обладают способностью выражать любовь и дружбу».N200519-02

Эффектная цветочная стена, на создание которых ушло несколько тысяч цветов из ассортимента компании Danziger, в том числе «звездных исполнителей» серий XLENCE® & MY PINK®, Scabiosa SCOOP ™ и хризантем серии ATLANTIS®, стала настоящей звездой церемонии открытия.

Статьи по теме