Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2019

июнь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Краски уличных театров

Опубликовано в Новости , 11 Декабрь 2015
1716

1 a teatr 4fBПредставления уличных театров всегда были неотъемлемой частью городской среды. Неожиданные повороты сюжета и яркие костюмы поднимают настроение и раскрашивают серые будни. В декабре на Пушкинской площади сразу несколько театральных трупп будут выступать для москвичей.

С 19 декабря до 10 января на Пушкинской площади пройдут Зимние дни уличных театров. Открытие фестиваля состоится в 18:30. Все артисты соберутся вместе и отметят начало праздника.

Участниками театрального фестиваля станут коллективы «Огненные люди», «Светлица», Paranorma и Pololo. Каждая труппа приготовила свой сюрприз. Например, «Огненные люди» перевоплотятся во фьеков с помощью искусно выполненных костюмов, а участники «Светлицы» станут на один вечер ожившими новогодними игрушками.

Уличный театр всегда отличало отсутствие условностей и дистанции между зрителем и актером. Представления не бывают скучными, предсказуемыми или банальными. В рамках мероприятия каждый вечер до конца новогодних каникул артисты будут готовить шоу. Всего участников праздника ждет 10 разнообразных спектаклей.

Зимние дни уличных театров проходят в рамках большого фестиваля «Путешествие в Рождество». Весьма вероятно, что проведение театрального праздника станет доброй традицией.

 

По материалу kudago.com

Статьи по теме

  • «Азалия»: эксклюзивные коллекции нового сезона
    В преддверии сезона свадеб и летних оформлений мы встретились с арт-директором ГК «Азалия», флористом-декоратором Ириной Кикнадзе. Она рассказала, что...
  • Правила современного мерчендайзинга
    Елена Черебаева, практикующий бизнес-консультант по развитию цветочногобизнеса, ведущая блога @flowersbiz Очень у меня спрашивают: «Как привлечь клие...
  • Зачем вам бизнес?
    Добрый день, дорогие читатели журнала «Цветы»! Вот и отгремели мартовские праздники. Уверен, этот период был насыщенным и неоднозначным. С одной сторо...