Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №10/2019

октябрь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Кубок Америки по флористическому дизайну 2011

Опубликовано в Новости , 26 Май 2013
2601

Кубок Америки на звание лучшего дизайнера-флориста проходил с 9 июля по 11 июля 2011 в Бразилии. Участвующие дизайнеры-флористы, уже доказавшие свое мастерство в родной стране даже за рубежом, в этом году поставили перед собой новую задачу: завоевать Кубок Америки 2011 года. Каждый кандидат приложил много усилий, чтобы стать одним из дизайнеров-флористов, занявших призовые места на этом конкурсе.

После двух конкурсных дней в захватывающем состязании одержал победу бразильский флорист Лео Бийон, который стал Победителем Кубка Америки.

amerikancup

Второе место занял Яков Макколл из США, а третье место – Фернандо Вебер из Бразилии. Лео также завоевал приз зрительских симпатий во время онлайн-голосования. За несколько дней около 4000 интернет-пользователей проголосовало за бразильского флориста на сайте Dutch Creations и на странице в Facebook. Лео Бийон победил с небольшим отрывом у Фернандо Вебера. Кроме славы и наград Лео получил в подарок от организаторов Кубка – поездку в Европу.

Финал Кубка Америки-2011насчитывал пять участников: Ирвинг Санчес Анжелес из Мексики, Лео Бийон из Бразилии, Якоб Макколл из США, Элизабет Лэдрон де Гевара Цетина из Мексики и Фернандо Вебер из Бразилии.

Первое финальное задание – букет, который флористы должны были составить сделан в рамках темы «музыка и ритм». Участники получили классический светлый горшок в качестве основы и различные цветы: розы, герберы, орхидеи. Второе финальное задание – составление композиции по мотивам бразильского карнавала. Участники получили фиолетовый прямоугольный горшок и красочные цветы: вишневая роза, розовая лилия,  каланхое каландива, антуриум и хризантема. Участники создали прекрасные яркие и необычные цветочные аранжировки и насладились творческой атмосферой соревнования