Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №03/2019

март 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Landart в Гринденвальде

Опубликовано в Новости , 08 Июль 2014
2904

1 Freitag-21 216 – 21 июня в окрестностях швейцарского курортного городка Гринденвальда прошел 16-й Международный фестиваль искусства Landart. В мероприятии приняли участие 13 команд из 10 стран мира: Франции, Канады, Швеции, Испании, Голландии, Тайваня, России, Италии, Литвы и, конечно, Швейцарии.
1 Freitag-21Надо отметить, что это событие состоялось благодаря идее и стараниям мастера-флориста Питера Хесса. В связи с успехом фестиваля недавно была создана Ассоциация Ленд-арт-искусства Гринденвальда, которую возглавляет мэр города Эмануэль Шлаппи. В состав организации вошли именитые мастера-флористы, дизайнеры, художники, а также просто любители Ленд-арта со всего мира. Благодаря их поддержке и интересу фестиваль стал неотъемлемой частью культурной жизни этого чудесного местечка.

В августовском номере нашего журнала вы сможете ознакомиться с лучшими работами, созданными на фестивале в этом году. Ну, а пока – фото-отчет www.landart-grindelwald.ch/galerie-2 от иностранных коллег. И еще один любопытный ресурс www.grindelwald360.com, посвященный природе Гринденвальда.

Статьи по теме