Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №06/2019

июнь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Наши на International Horticulture Goyang Korea

Опубликовано в Новости , 19 Май 2017
1259

1 Korea 8089В Республике Корея, городе Гоянг с 28 апреля по 14 мая с большим успехом прошла международная выставка International Horticulture Korea – IHK.

Впервые выставка IHK была проведена в 1997 году. International Horticulture Korea - это мероприятие, которое ежегодно привлекает более полумиллиона посетителей, включая крупные садоводческие и цветочные компании и операторов цветочного рынка Кореи, а также конечных потребителей и любителей цветов со всей страны.

Наряду с отечественными производителями в выставке были представлены экспозиции Голландии, Колумбии, Эквадора, Китая, Непала, России, ЮАР, Кении, Шри Ланки, Японии и других стран.

В рамках выставки было проведен международный флористический конкурс Flower moments 2017, к участию в котором были приглашены известные мастера флористики из Франции, Японии, России, Словении, Гонконга и других стран.

Россию на конкурсе представляла чемпионка Европы 2011 года Наталья Жижко, награжденная за представленные работы победителями призом Trend Award.

В период работы выставки по инициативе организатора выставки Международного цветочного фонда Гоянга (GIFF - Goyang International Flower Foundation) состоялся съезд Азиатских цветочных выставок, в котором приняли участие выставки 7 стран - Бутана, Индонезии, Казахстана, Кореи, Малайзии, Непала и Тайваня.

На съезде были обсуждены актуальные вопросы, касающиеся повышения эффективности выставок и привлечения наибольшего количества заинтересованных участников и посетителей.

Выставку International Horticulture Korea посетили все крупнейшие отечественные компании, занимающиеся цветочным бизнесом, и покупатели со всего мира.

Она явилась большим праздничным событием и внесла важный вклад в развитие данного сектора экономики Кореи, явившись настоящим трендом культуры садоводства страны. 

 

 

Статьи по теме

  • Маскарад в стиле барокко на Елагином острове
    Открытие VII Весеннего музыкально-флористического праздника «Фестиваль тюльпанов» состоялось 18 и 19 мая на Елагином острове (Санкт-Петербург). На фес...
  • БУДЕМ РИСОВАТЬ ЦВЕТАМИ?
    Для флористов и тех, кто хочет ими стать28-29 июня дизайн-студия «Флорет» проведет выездной семинар по оформлению храма с Галиной Кондратьевой.Место п...
  • Новая роза для королевской свадьбы
    Компания David Austin Roses  представила новый сорт из коллекции свадебных срезанных роз под названием 'Ella' (Auswagsy). Этот сорт цвета ivory  получ...