Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №09/2020

сентябрь 2020

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Норвегия завоевала золото на Евроскиллс 2010

Опубликовано в Новости , 26 Май 2013
2957
euroskills_lisboa_ava_03

Первый приз флористического конкурса «Евроскиллс», проходившего в Лиссабоне с 9 по 12 декабря 2010 г., был присужден команде из Норвегии.

Профессиональные флористы из Норвегии Карина Энгер и Мэрит Ирен Майс, пусть и с небольшим преимуществом, но все же опередили соперников. Шведы Мэйлин Линдског и Кристофер Ремез, представляющие одну из Скандинавских  команд-лидеров, оказались в результате на втором месте. Третье место и соответственно, бронзовую медаль, получили Зигмунт Сирадзан и Томас Качински из Польши. Кроме этого, команды из Финляндии, Венгрии и Словакии были отмечены  «Медалями за высокий профессионализм».

norway

Вот как прокомментировал это событие Тони Звицерлуд, Генеральный секретарь ФЛОРИНТ и один из организаторов соревнования: «В ходе соревнования  все более очевидным становилось преимущество Скандинавских стран. Польша, Австрия и Венгрия, однако, не отставали от лидеров. Решающее значение имели два последних  конкурсных задания – участники состязания должны были создать большую декорацию для церемонии награждения и затем сделать свадебное украшение на руке, волосах  или платье модели. После того, как эта работа была завершена, профессионалам, присутствовавшим среди зрителей, стало уже очевидно, что первый приз достанется Норвегии или Швеции. Но  все же следует  дождаться официальной церемонии награждения,  где Норвегия,  несомненно,  будет объявлена победителем».

 RTEmagicC_EuroSkills2010_014

Конкурс флористов «Евроскиллс» проведен международной ассоциацией флористов ФЛОРИНТ в сотрудничестве с Португальской организацией, и при поддержке компании «Смизерс Оазис».

Krokus2020-250 х100