Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №10/2019

октябрь 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Новая коллекция компании SHISHI

Опубликовано в Новости , 26 Май 2013
3068

 Новая коллекция компании Shishi «ВЕСНА – ЛЕТО 2011» носит эксклюзивный характер и несет в себе роскошь и стиль. Все в ней построено на поиске подлинной красоты в сочетании с изысканными, органичными образами и формами. Таков новый путь достижения минимализма.

 1shishi

Цвета здесь, словно облака, перетекают друг в друга, создавая атмосферу мягкости и удовольствия. Доминирующий в коллекции белый цвет смешивается с палитрой мягких красок и оттеняется легким касанием серого. Используются разные типы поверхностей: матовые и блестящие, шероховатые и мягкие; дерево перемежается декадентским серебром и другими металлами, небольшим количеством нарочито грубых элементов.

 2shishi

Коллекция создает возможность сочетания органичной керамики Shishi с теплым деревом и обесцвеченными, мягкими образами таких цветов, как лютики, розы, дельфиниумы, белые лилии, веточки цветущей магнолии и яблони. Шары, выполненные из розовых и бежевых роз и контрастирующие с шарами из древесных корней, способны украсить любой обеденный стол. Все перечисленные простые и естественные комбинации элементов коллекции позволяют создать утонченный образ наступающей весны.

 5shishi

Основная изюминка коллекции — огромные белые матовые вазы в форме листьев лотоса, светло-зеленые и белые глянцевитые керамические горшки, шары и горшки из древесных корней, керамические горшки органичной формы, горшки и чаши для свечей из тончайшего, не толще листа бумаги, фарфора, ветки магнолии, орхидеи пастельных оттенков, стеклянные купола.

 6shishi

Один из самых свежих образов нынешней весны — многослойность, смешение и сочетание множества красок, видов поверхностей, узоров. Ведь яркие краски делают людей счастливыми, пробуждают от зимней спячки, навевают атмосферу веселой сумасшедшинки. И один из самых простых способов добавить немного красок дому и окружающей обстановке — использовать цветы. Смешайте цветы и зелень в самых неожиданных комбинациях: пионы, розы, орхидеи с экзотической зеленью. Создайте букет из анютиных глазок и фиалок или просто поставьте в большую стеклянную вазу крупные экзотические листья. Сочная зелень — это красочный символ природы и роста, символ перерождения и плодородия.

 10shishi

Что непременно нужно использовать в этой коллекции, так это яркие цветы орхидей ванда, катлея и танцующей орхидеи. К каждому виду орхидеи подбираются подходящие листья, чтобы создать своеобразные «заросли» орхидей желаемого размера и формы. Нельзя забыть и об очень крупных листьях орхидеи, свежих анютиных глазках и фиалках, бугенвиллиях  в огромных стеклянных цилиндрах двух разных размеров, тюльпанах в вазах с интарсией (деревянной мозаикой).

 

Иначе говоря, этой весной и летом Shishi поможет каждому создать в собственном доме неповторимый храм красоты!

 

Тел. 8 (495) 785-55-27

8 (985) 226-6735

www.shishi-rus.ru