Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №11/2020

ноябрь 2020

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Новинки Flower Trials

Опубликовано в Новости , 20 Июль 2015
2370

1 a RoyalvanВ июле компания «ПримаФлора» посетила Flower Trials, где ведущие компании-селекционеры представили свои последние разработки и поделились планами дальнейшей работы с горшечными и садовыми растениями.

Одним из ярких моментов Flower Trials стала презентация компанией RoyalvanZanten® горшечной альстромерии Colorita®.

Вульферт тер Бейк, коммерческий директор компании Armanda®, с гордостью представил восхитительные хризантемы и летные цветы. Фантастический цикламены были представлены селекционером компании Varinova®. Примечательно, что эти цветы выдерживают температуру до –5 С!

Лидер в разведении красивейших гербер Florist® позволил узнать больше о последних новинках и полюбоваться необычными красками этих цветов. Также стоит отметить продукцию компании HilverdaKooij®, которая занимается селекцией и размножением различных сортов гвоздики, лимониума, альстромерии, гипсофилы, морозника и скабиозы.

Профессионалы из Rijnplant Breeding®, специализирующиеся на выведении новых сортов антуриума, бугенвиллии и калатеи, с воодушевлением поведали публике о последних событиях и амбициозных идеях компании.

Директор компании Sion® Эрик Мур, входящий в элиту селекционеров и пропагандистов фаленопсисов, с искренней страстью поведал о концепции выращивания этих восхитительных цветов.

Немало пользы может принести любителям цветов беседа с селекционерами из KPHolland®, которые постоянно работают над повышением устойчивости и увеличением продолжительности жизни различных сортов спатифиллума, ‪‎каланхоэ и куркумы. Можно прийти в восторг от ароматных съедобных фиалок, томатов и декоративного лука — вкусных и очаровательных творений компании Prudac®, специализирующейся на съедобных растениях.

Бесподобной по красоте и вкусу была также клубника селекции ABZseeds® с необычными розовыми и красными цветками. «Прима Флоре» больше всего полюбилась аппетитная Delizz®.

Команда «Прима Флоры» была рада поучаствовать в событии, позволяющим специалистам в области комнатных и садовых растений познакомиться, поделиться своими разработками и перспективами на будущее, и собирается вновь посетить Flower Trials, чего желает и читателям журнала.

1 a Royalvan 1

Статьи по теме

  • FLOWERS4OXYGEN: цветы как кислород
    Цветоводческий сектор Нидерландов запустил специальную кампанию, получившую название #Flowers4Oxygen. Целью этой инициативы является распространение п...
  • С любовью из Африки
    Fabelicious, Everlasting Beauties, это новый бренд высушенных роз, отличающихся  превосходным качеством. Сухоцветы - это модная тенденция,  а Fabelici...
  • Конкурс на лучший дизайн из садовых роз Garden Rose Design Contest
    Компания Alexandra Farms (Колумбия), известный производитель садовых роз, анонсировала свой третий ежегодный конкурс на лучший дизайн из садовых роз G...

Krokus2020-250 х100