Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №03/2019

март 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Новинки Flower Trials

Опубликовано в Новости , 20 Июль 2015
2192

1 a RoyalvanВ июле компания «ПримаФлора» посетила Flower Trials, где ведущие компании-селекционеры представили свои последние разработки и поделились планами дальнейшей работы с горшечными и садовыми растениями.

Одним из ярких моментов Flower Trials стала презентация компанией RoyalvanZanten® горшечной альстромерии Colorita®.

Вульферт тер Бейк, коммерческий директор компании Armanda®, с гордостью представил восхитительные хризантемы и летные цветы. Фантастический цикламены были представлены селекционером компании Varinova®. Примечательно, что эти цветы выдерживают температуру до –5 С!

Лидер в разведении красивейших гербер Florist® позволил узнать больше о последних новинках и полюбоваться необычными красками этих цветов. Также стоит отметить продукцию компании HilverdaKooij®, которая занимается селекцией и размножением различных сортов гвоздики, лимониума, альстромерии, гипсофилы, морозника и скабиозы.

Профессионалы из Rijnplant Breeding®, специализирующиеся на выведении новых сортов антуриума, бугенвиллии и калатеи, с воодушевлением поведали публике о последних событиях и амбициозных идеях компании.

Директор компании Sion® Эрик Мур, входящий в элиту селекционеров и пропагандистов фаленопсисов, с искренней страстью поведал о концепции выращивания этих восхитительных цветов.

Немало пользы может принести любителям цветов беседа с селекционерами из KPHolland®, которые постоянно работают над повышением устойчивости и увеличением продолжительности жизни различных сортов спатифиллума, ‪‎каланхоэ и куркумы. Можно прийти в восторг от ароматных съедобных фиалок, томатов и декоративного лука — вкусных и очаровательных творений компании Prudac®, специализирующейся на съедобных растениях.

Бесподобной по красоте и вкусу была также клубника селекции ABZseeds® с необычными розовыми и красными цветками. «Прима Флоре» больше всего полюбилась аппетитная Delizz®.

Команда «Прима Флоры» была рада поучаствовать в событии, позволяющим специалистам в области комнатных и садовых растений познакомиться, поделиться своими разработками и перспективами на будущее, и собирается вновь посетить Flower Trials, чего желает и читателям журнала.

1 a Royalvan 1

Статьи по теме