Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №11/2018

ноябрь 2018

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Новый королевский сорт свадебной розы от David Austin Roses

Опубликовано в Новости , 05 Март 2018
750

N05032018-1

Известная английская селекционная компания "DavidAustinRoses" вновь представит в сентябре 2018 года свои замечательные розы в Крокус Экспо на международной выставке  "ЦветыЭкспо". Это не только прекрасные садовые, но и  роскошные английские  подарочные  розы.

Специализация компании  создание сортов, имеющих черты и аромат старинных садовых роз, но при этом цветущих более одного раза за сезон и обладающих устойчивостью к заболеваниям и широким диапазоном цветовых оттенков.

Официально зарегистрировано более 200 сортов английских роз Дэвида Остина,  Каждый год к ним прибавляется 4 - 6 новинок. Это один из самых успешных в коммерческом плане селекционер. Филиалы его питомника расположены по всему миру. Компания ежегодно продаёт  более 4 миллионов саженцев.

Среди последних  новинок    превзошедшая все ожидания селекционера роза  OMG. Она не просто белая. Цвет  ее  описать  очень сложно, поскольку он  варьируется между абрикосом, апельсином и желтым.  Но эта изменчивость в цвете является частью ее общего очарования и чего-то еще, подаренного ей  природой.  Сорт  идеально подходит  для любого праздничного события.Отличается естественной привлекательностью,  долговечным  и превосходным ароматом.

В компании считают что это следующая  королева свадебных роз и возможно идеальное предложение для будущей королевской свадьбы.

Компания "David Austin Roses"  приглашает деловых партнеров и любителей  11-13 сентября на выставку "ЦветыЭкспо-2018".  На ее стенде вновь будет представлена благоухающая  коллекция роскошных английских роз.   Ну и возможно - новый королевский сорт свадебной  розы "OMG".

Статьи по теме

  • Летний конкурс Grandgift Summer
    У лета свои атрибуты. Свой образ и свое настроение. Деревья зеленые и пушистые, цветы яркие, жизнь удивительна... Как праздник... Три месяца праздни...
  • Алиса и говорящий сад
    — Неужели здесь все цветы говорят?— удивилась Алиса. — Не хуже тебя, — отвечала Лилия, — только гораздо громче. — Просто мы считаем, что нехорошо ...
  • Страна берез за океаном
    Самая крупная сегодня провинция Канады Квебек была открыта европейцами еще в XVI веке: французский путешественник Жак Картье ступил на канадскую зем...