Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №04/2019

апрель 2019

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Образовательный проект AZFLOWERS

Опубликовано в Новости , 25 Сентябрь 2014
3419

1 azflowersКомпания «Азалия» совместно с компанией «Азалия Декор» и Международной итальянской школой флористики и дизайна Primaveraоткрыла новый образовательный проект – курсы флористического мастерства, которые будут проводиться под маркой AZFLOWERS на базе одного из филиалов «Азалии» по адресу 1 Магистральный проезд, дом 12.

15 сентября был проведен посвященный торжественному открытию курсов мастер-класс с шоу-показом известного итальянского маэстро флористики Д'Агостино Паскуале, преподавателей и студентов школы Primavera во главе с руководителем Ириной Кутилиной.
Маэстро и студенты во главе с преподавателями создавали различные композиции и букеты, используя продукцию компании «Азалия». Присутствующие на мероприятии гости и сами имели возможность сотворить нечто интересное в рамках конкурса, в котором проигравших не было – всем вручили сертификаты на скидку при оплате любых двух тематических курсов проекта AZFLOWERS. Обучению может способствовать и то, что сегодня в отделе срезанных цветов и горшечных растений ОЦЦ Азалия теперь можно ознакомиться с профильной литературой, приобрести книги и журналы, тематически связанные с искусством флористики и дизайна.

1 azfl klj Программа стартующих обучающих флористических курсов рассчитана на флористов разной степени подготовки, в занятиях могут принять участие все, начиная от новичков и заканчивая профессионалами, желающими «подтянуть» знания и повысить свой уровень мастерства. В проекте участвуют высококлассные педагоги, в том числе – специальные гости из Италии и Германии, которые с радостью поделятся информацией о новейших тенденциях и технических особенностях создания букетов, композиций, оформлений. 

Двухгодичный курс рассчитан как на новичков, так и на опытных специалистов. Тематические курсы согласовываются со студентами отдельно и проводятся отдельно от других занятий. Для поступивших в школу цена занятий уменьшается. Тематические курсы согласовываются со студентами отдельно и проводятся отдельно от других занятий.  

И в дальнейшем компания «Азалия» планирует развиваться в данном направлении, проводить периодически тематические мастер-классы (так, в скором времени всех желающих ждет Новогодний мастер-класс). 

 

Для более подробной информации обращайтесь по адресу: azflowers@azaliagroup.com

 

 

 

Статьи по теме