Have questions? Задайте вопрос!english page
Журнал Цветы ВКонтакте Facebook Журнал Цветы Instagram Журнал Цветы Pinterest Журнал Цветы
Журнал Цветы №07/2020

июль 2020

«После женщин цветы — самые чудесные создания на земле»

Кристиан Диор

Октябрьский Flower Bulb Market в Кёкенхофе

Опубликовано в Новости , 02 Октябрь 2015
2396

1 a amsterdam-food9 и 10 октября, с 10.00 утра до 16:30 вечера а Кёкенхофе, в павильоне Оранж-Нассау будет проходить  Flower Bulb Market. Вход и парковка бесплатные.

Десятки производителей, специализирующихся  на выращивании эксклюзивных и необычных сортов луковичных цветов, будет предлагать свою продукцию.

Flower Bulb Market хорошо известен всем, кто интересуется луковичными цветами и садоводством. Производители представят вниманию посетителей большой объем эксклюзивных сортов. Информация о посадке и выращивании различных видов луковичных растений будет представлена непосредственно из первых рук. Специалисты объяснят  как легко и просто можно выращивать луковичные цветы у себя дома.

Flower Bulb Market – не только витрина для продажи, но и образовательное мероприятие.

Во время Flower Bulb Market будет дан официальный старт международному сезону  посадки и выращивания луковиц.

В ближайшие месяцы в общей сложности в парке будет высажено около 7 миллионов цветочных луковиц. Садоводы будут делать демонстрационные посадки, сопровождая их полезными советами и рекомендациями.

Во время базара будет представлена специальная мозаика из луковиц на тему 2016 года. Тема Кёкенхоф на 2016 год – Золотой век, период, в котором Нидерланды достигли наивысшего расцвета в области торговли, науки и искусства. Это был мирный период и торговля тюльпанами процветала.

(Примерные даты: 1609 — начало двенадцатилетнего перемирия в Восьмидесятилетней войне за независимость от Испании, приведшего к быстрому росту благосостояния граждан. Конечной точкой Золотого века считается 1672, год начала Третьей англо-голландской войны, которая шла почти полностью на территории Голландии.)

В 2016 году парк Кекенхоф будет открыт с 24 марта по 16 мая.

Статьи по теме

  • FLOWERS4OXYGEN: цветы как кислород
    Цветоводческий сектор Нидерландов запустил специальную кампанию, получившую название #Flowers4Oxygen. Целью этой инициативы является распространение п...
  • С любовью из Африки
    Fabelicious, Everlasting Beauties, это новый бренд высушенных роз, отличающихся  превосходным качеством. Сухоцветы - это модная тенденция,  а Fabelici...
  • Конкурс на лучший дизайн из садовых роз Garden Rose Design Contest
    Компания Alexandra Farms (Колумбия), известный производитель садовых роз, анонсировала свой третий ежегодный конкурс на лучший дизайн из садовых роз G...

Krokus2020-250 х100